A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 21:52

你用电影模式打游戏?失心疯了吗?
crt的8.3毫秒可是实打实的。

你就别拿你那对crt百度来的知识在这里 丢人现眼了 你只知其一不知其二~ 就像你只教别人进总线 你不知道总线里选项对应的参数 应该针对什么问题去调相关的项目 调完之后应该如何保存~ 再次强调 crt有很多种就像你的液晶一样你的18ms 不代表所有液晶都是18ms 嘴硬有用吗? 你手上有crt测试吗? 没有吧? 只能云~
发自A9VG Android客户端

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 21:52

你用电影模式打游戏?失心疯了吗?
crt的8.3毫秒可是实打实的。

你帮过几个人修过crt 或改crt rgbs? 你帮过几个人买机前看状态以免翻车?你帮过几个人调crt? 只会在这里云~ 朋友没有 游戏玩的也不行 一天天只会在那里 云~ 先天三炮圣体~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 22:09
你帮过几个人修过crt 或改crt rgbs? 你帮过几个人买机前看状态以免翻车?你帮过几个人调crt? 只会在这 ...

我自己就调过好吧,不然我也不会知道能进工程模式,有啥复杂的,每个选项都有说明啊。
你给我百度一个CRT8.3毫秒出来?我看看。百度上只有无脑吹,没有理性看待,我跟你说就不是CRT型号的问题,无论数字还是模拟的,能明白吗?

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 22:09
你帮过几个人修过crt 或改crt rgbs? 你帮过几个人买机前看状态以免翻车?你帮过几个人调crt? 只会在这 ...

修理回收二手家电现在这么卷了吗?还得帮着客户选商品啊?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 22:21

你又开始脑补了~ 玩这个东西只是兴趣爱好 国内国内外但凡喜欢复古游戏 喜欢crt的人挺多的 尤其是经历过那个年代的人 而不是你这种补票伪玩家能理解的了的 你一个蓝海玩家跑来怀旧圈凑什么热闹?

种子
391 点

你还是去玩你的黑木耳 跟 破烂 滤镜吧~ 有些人天生就是喜欢吃 shi 我有什么办法~

种子
391 点

我能理解你 这些东西便宜的时候你不玩 现在价格高了你玩不起~  将来少了你更高攀不起 所以你只能恨~脑补~ 拿液晶加滤镜当crt~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 21:55
你一个索尼hr都没见过更别说摸过的人 拿百搜索来的东西 也好意思去教别人调索尼hr 需要我提供一份 ...

不就这玩意儿吗?用得着拿本记吗?我照片里那台CRT我就上大学的时候自己调的,几次搬家后画面就偏了,就是网上搜说明调好的。
家电维修有啥技术难度?大学怎么没开家电维修专业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 22:47
我能理解你 这些东西便宜的时候你不玩 现在价格高了你玩不起~  将来少了你更高攀不起 所以你只能恨~脑 ...

啊啊对,你说买不起就买不起,我AP加底座是偷的,垃圾液晶电视是200块买的。你优越。修家电月入百万。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 23:13

不就这玩意儿吗?用得着拿本记吗?我照片里那台CRT我就上大学的时候自己调的,几次搬家后画面就偏了,就是网上搜说明调好的。
家电维修有啥技术难度?大学怎么没开家电维修专业?

又去百度了~ 果然百度小王子 发出来的东西内容还看不到