A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 14:47

你这逻辑就有问题,请问拿什么测结果你才承认?
你贴的Rtings的结果你认吗?为啥承认?

胡搅蛮缠

那是电视本身的输入延迟 你外接mister 加个滤镜在上个无线手柄又多了多少输入延迟 这得你上证据了~而不是在这里放炮~
发自A9VG Android客户端

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 14:47

你这逻辑就有问题,请问拿什么测结果你才承认?
你贴的Rtings的结果你认吗?为啥承认?

胡搅蛮缠

来看看别人怎么计算输入延迟的~ 你是哪款2.4g手柄啊~ 加上你面板本身输入延迟~ 至于你用什么滤镜开启之后增加多少输入延迟 你把你是用的mister滤镜名称发出来

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 16:15
来看看别人怎么计算输入延迟的~ 你是哪款2.4g手柄啊~ 加上你面板本身输入延迟~ 至于你用什么滤镜 ...

同样的测试方法,来看看你CRT的延迟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 17:30

crt有纯模拟机 也有逐行数码信号处理机 视频里这台请问是哪种?

种子
391 点

crt也有很多种~ 他们之间也会存在延迟差异 但是评测网上针对测试的是你那台x95k的数据 而你图上这台crt第一你没把型号发出来 第二他是是不是纯模拟机? 还是像hr系列那种模拟转数字在转模拟的逐行倍线机? 他这种测试方法是不是有点断章取义啊~
x95k 1080 60hz下18ms
也有比它延迟更低的液晶设备啊 难道x95k能代表所有液晶?
同样的道理视频里这台电视能代表所有crt吗? crt荧光粉还有长余晖 中余晖 短余晖 还存在线数之间的差异你确定每台crt测试的最终结果一致吗?

种子
391 点

测试专业点行吗? 像rtings那样把型号列出来
产品参数发出来 多少线数 支持什么分辨率
在不同分辨率下测试出来的输入延迟数据 ok?

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 18:21
测试专业点行吗? 像rtings那样把型号列出来
产品参数发出来 多少线数 支持什么分辨率
在不同分辨率下测 ...

很抱歉的告诉你,根据rtings的测试方式,所有crt电视都有至少8.3ms的延迟。少于8.3ms就是没测准。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 19:34

很抱歉的告诉你,根据rtings的测试方式,所有crt电视都有至少8.3ms的延迟。少于8.3ms就是没测准。

“所有” 你这个所有 有待参考
~ 最起码要拿多台不同特性的crt测试之后才能下定论吧 不过你对crt一点都不了解 跟你说荧光粉差异 不同分辨率下之间引起的差异 信号处理方式之间的差异 上面那台crt你还没说型号 也没说是逐行倍线机 还是逐行机 还是纯模拟电路机 跟你说这些你也听不懂~ 按你的思路 如果上面那台纯平松下是数字处理机 那么x95z我是不是把你在非游戏模式下 那100多的ms当作参考?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 19:34

你还没回答我你那所谓的2.4g 0延迟手柄是什么型号? 我去研究研究看看是不是0输入延迟? 八位堂的m30 2.4g手柄可不是0输入延迟哦~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 19:54
“所有” 你这个所有 有待参考
~ 最起码要拿多台不同特性的crt测试之后才能下定论吧 不过你对crt一点都 ...

我再次强调,所有的CRT,不管什么机型,根据rtings的测试方式,都有至少8.3ms的延迟。
没有特例。