A9VG电玩部落论坛

楼主: 新日骑士

索尼在steam上大促销

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1088 点
所以说你大可继续到处出击,捧着你的“做好被喷的准备”理论,做你的原教旨***。
发自A9VG Android客户端

种子
1739 点
PS5在4年前即将推出那会儿,论坛都认为4k60稳了,谁能想到如今甚至最低还有720p拉伸的游戏,那时你我能想到ps5还有最低分辨率720p游戏吗?所以6年后怎么样谁敢说自己能预测?

就算按照某人说的ps6到时运行顶级游戏1080p通过pssr采样4k,那对面60或70高端卡到时能原生4k或者质量档位跑同样游戏,那还不是一样差距太大?某人不会认为pssr1080p采样的4k能和原生4k一致吧?你对索尼是不是期待过度了?dlss经过那么多年也只有质量档位能和原生4K勉强打一打,平衡档位以下就明显不如了,性能档位就是1080p采样上来的就更不用说了。。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
zctang305 发表于 2024-9-15 12:58
所以说你大可继续到处出击,捧着你的“做好被喷的准备”理论,做你的原教旨***。 ...

同理,你也大可以继续不用搭理我,像以前一样,我回复啥,你都当看不见。

种子
771 点
仔细看一下这点游戏折扣力度太低,打骨折的都是两个老游戏,对pc玩家还是高了点
发自A9VG iPhone客户端

种子
447 点
其实还有一个问题:
这次促销的游戏好像都不支持统信uos和macOS操作系统。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
sable 发表于 2024-9-15 13:04
PS5在4年前即将推出那会儿,论坛都认为4k60稳了,谁能想到如今甚至最低还有720p拉伸的游戏,那时你我能想 ...

我说PS6跑顶尖游戏1080,你该不会认为真就是1080吧,我不过是举个例子啊,等5PRO先出来看看再说吧,你说我对索尼过渡期待,我也可以说你对未来的图形技术过于期待了吧,黑客demo都两年了吧,到现在有一个能比肩的游戏吗。

种子
1739 点
新来七只鸟 发表于 2024-09-15 13:13

我说PS6跑顶尖游戏1080,你该不会认为真就是1080吧,我不过是举个例子啊,等5PRO先出来看看再说吧,你说我对索尼过渡期待,我也可以说你对未来的图形技术过于期待了吧,黑客demo都两年了吧,到现在有一个能比肩的游戏吗。

具体到时实际看看再说吧,超分肯定也是索尼未来重点发展技术之一,我也希望能有惊喜
该用户已被禁言

种子
3259 点
坎离薄烟水 发表于 2024-09-15 12:15
讨论以后没有意义,活在当下

当下有什么用,未来才能赢啊,有梦最美。

种子
46 点
再这样下去,ps6大概率最后一代了,主机的存在意义不在于性能(怎么可能比得过同时代pc),只在于大量独占游戏形成的护城河,就好像任天堂,没有独占游戏,ns就是电子垃圾。

种子
629 点
sable 发表于 2024-09-15 09:58

这个千万别提,这里的某些人立马给你扣一个只玩盗 版玩家的帽子

违法了叫扣帽子?
多读点书