A9VG电玩部落论坛

突然想起来已经入坑盒子1年了

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
个人还是挺喜欢盒子的 可惜管理层各种骚操作不断只能用低价区和低价xgp吊着 现在收购动暴后直接对这2个下刀 至少国内是要差不多凉凉了
本来计划是只白嫖xgp并不打算买这么多游戏也不打成就 没想到还是陷进去了 成就原计划是1年肝5w用3年追平ps 可惜失败了
本身我也是看中低价区和低价xgp入坑 现在这2个一个快寄了一个快超过我承受下以后估计买游戏只会买玩的

在说个我个人入坑盒子后有意思的地方 自从我入坑了盒子就有一些人对我有点敌意或者反感也有原本psn的好友完全不理我了 有点震惊又挺有趣的 虽然我是一直发会免但是我从来没说过自己是索索 头像也是wow为什么会有人把我带入阵营玩家呢  最近p*某个会免哥说的的话其实挺有趣的【我对盒子敌意大过索尼,但我对索尼玩家敌意远大于盒子玩家】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
50 点
xsx不错,xss这脑残内存自废武功

种子
3440 点
成就点很多了嘛,看来游戏时间很多

种子
372 点
土区目前我还能自购,不清楚为啥,xgpu开到26年9月了,这两项目前没影响,盒子最让我觉得实用的功能就是快速恢复,支持的游戏相当于官方给个即时存档的功能。我之前也是玩ps,自从买了盒子我就发现每天都是那几个id在新闻区发表下高见,或者跑这里巡逻一下嘲讽一下,换个角度来想也算是多认识了几个名人吧,毕竟玩ps的时候是感觉不到他们的存在的。盒子今年nc操作确实不少,感觉主机市场整体在走下坡
发自A9VG Android客户端

种子
1702 点
楼主是p9那个糖豆人吧经常看到你发会面啥的,所以前几天看你被索索喷也挺有乐子

审判者

种子
1561 点
leon234512 发表于 2024-09-19 09:15
成就点很多了嘛,看来游戏时间很多

时间都给盒子了 这1年ps都没怎么玩 可惜成就还是没到目标数

种子
2871 点
最后一句你想表达的可能是 我讨厌索索大于讨厌软软,  否则 如果真认为ps玩家有劣根性的话, 那就是阵营党意识了啊

审判者

种子
1561 点
冬无霜 发表于 2024-09-19 09:39
土区目前我还能自购,不清楚为啥,xgpu开到26年9月了,这两项目前没影响,盒子最让我觉得实用的功能就是快速恢复,支持的游戏相当于官方给个即时存档的功能。我之前也是玩ps,自从买了盒子我就发现每天都是那几个id在新闻区发表下高见,或者跑这里巡逻一下嘲讽一下,换个角度来想也算是多认识了几个名人吧,毕竟玩ps的时候是感觉不到他们的存在的。盒子今年nc操作确实不少,感觉主机市场整体在走下坡

没被检测到或者你没有大量换区或绑信用卡的操作 想买的还是抓紧买吧 这次应该真要不行了

审判者

种子
1561 点
霸鸡道 发表于 2024-09-19 09:42
楼主是p9那个糖豆人吧经常看到你发会面啥的,所以前几天看你被索索喷也挺有乐子

是的 说点有意思的 p9有2个会免哥都不是索索 但是还是接手了相关的维护

审判者

种子
1561 点
kiskaddon 发表于 2024-09-19 10:09
最后一句你想表达的可能是 我讨厌索索大于讨厌软软,  否则 如果真认为ps玩家有劣根性的话, 那就是阵营党意识了啊

这不是我说的 是另外个维护会免的看法 我不是平台玩家不会去说这些