A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

看了DF最新ps5pro FF7重生的视频

种子
23 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-20 02:41
蜘蛛侠2的场景复杂还是GTA5的复杂?

蜘蛛侠2在普版PS5都能性能模式60帧,在PRO都能保真模式60帧,GTA6你 ...

蜘蛛侠这种罐头开放世界还是别碰瓷gta了,而且即便是罐头,ai数量和复杂度都是限制了的。
我都想不通,你为什么会认为蜘蛛侠能成为开放世界的基准?

种子
23 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-20 02:41
蜘蛛侠2的场景复杂还是GTA5的复杂?

蜘蛛侠2在普版PS5都能性能模式60帧,在PRO都能保真模式60帧,GTA6你 ...

对比gta5?当你把两个隔了十几年的游戏拿来对比的时候,蜘蛛侠就已经输了。再者,gta5的ai质量是要远高于蜘蛛侠的,两者的取向有根本性的不同。举个例子,同样是在场景里把npc、车辆数量翻倍,gta5对cpu压力的提升比例是会高于蜘蛛侠的。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1941 点
blackjtr 发表于 2024-9-20 02:51
对比gta5?当你把两个隔了十几年的游戏拿来对比的时候,蜘蛛侠就已经输了。再者,gta5的ai质量是要远高于 ...

人家厂商开发游戏可不是科学研究,顶着上限做,人家是要销量卖钱的。

你看看steam用户调查表,那些大部分PC用户是些什么配置啊,还有,以为硬件CPU上去了,开发NPC AI就不需要额外人工成本,扔给硬件就行了?我可以告诉你,GTA6的AI不会比5和大镖客2高明到哪去,无非就是再多些随机事件,体量再大点嘛。

刺客信条,蜘蛛侠,看门狗都是已经到次世代了,你看那些NPC  AI比PS4时代高明到哪去了吗?

你要说场景复杂,GTA6能有黑客帝国觉醒demo复杂?你想想可能不?

我还是那个观点,如果GTA6  5PRO都只能30帧,那其他主机平台,包括PS5和XSS还有中端PC用户别玩了,真的,那应该是PS6时代的游戏,提前发售到了PS5时代

种子
1788 点
blackjtr 发表于 2024-09-20 01:59

ps5 三重阉割zen2的水平已经算是很低端了,别为中端cpu考虑,多为自己考虑吧。

龙信2的瓶颈在不同的场景下是不同的,这点df在当初的测视里也明确说明了,在非cpu瓶颈的场景下ps5/xsx都能跑30~50fps,在这些场景下pro跑到60fps并不意外。但是在人多的城镇里,因为cpu瓶颈,主机的帧数会骤降到30出头(跟xss一个水平),我不认为pro会有什么大的不同。

哈哈哈 ps5pro已经跟xss一个水平了 真是佩服阁下 如此唱衰pro甚至所有主机 是为了显示自己高端pc有多优越么?几百刀的东西怎么可能比得了我几千刀的高端pc?你那点便宜货怎么配跑60帧 随便你怎么踩吧 反正重生的效果 高清晰度+超稳60帧 我已经非常满意了 龙信2如果上不了60帧 不管是机能不够还是卡婊摆烂 那就先不玩 等以后有机会再说
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7943 点
假的假的假的,大家都不要和我搶

种子
1788 点
pHaNtom9276 发表于 2024-09-20 03:55
假的假的假的,大家都不要和我搶

必须跟你抢 让你抢不到
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
ico5752002 发表于 2024-9-20 03:28
哈哈哈 ps5pro已经跟xss一个水平了 真是佩服阁下 如此唱衰pro甚至所有主机 是为了显示自己高端pc ...

我说的情况被你直接断章取义到“ps5pro已经跟xss一个水平了”,那还能说什么呢?