A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

看了DF最新ps5pro FF7重生的视频

种子
17 点
df在a9又有含金量了起来

求败者

啊啊啊

种子
880 点
Nekorb14 发表于 2024-9-19 22:14

怎么,这官方提供的对比区别,你看不出来?df数不数又能怎样?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1089 点
突然之间,超采样分辨率技术在A9又有了地位了。不晓得以后还会不会嫌弃DLSS不是原生了。

种子
472 点
zctang305 发表于 2024-9-19 15:27
突然之间,超采样分辨率技术在A9又有了地位了。不晓得以后还会不会嫌弃DLSS不是原生了。 ...

我有了当然就好了

不过现在最受伤的大概是微软了

种子
1788 点
Nekorb14 发表于 2024-09-19 22:14

就事论事 之前拿着一个ytube视频数毛 还吹逼自己有多NB经验多丰富 就是纯粹为了流量的low B行为 一直不喜欢那个戴眼镜的老头

这次真拿到无损视频 而且是John来分析 没有那么多废话 含金量自然不一样
发自A9VG iPhone客户端

种子
1788 点
zctang305 发表于 2024-09-19 22:27
突然之间,超采样分辨率技术在A9又有了地位了。不晓得以后还会不会嫌弃DLSS不是原生了。

印象中没见过喷dlss的 倒是经常见老黄粉狂吹大力水手多吊 比如某金老板 正经来说 个人一直支持AI upscale技术 比如早期的FF9背景AI修复版 让我有动力又通了一遍 后来又出了FF7和FF8的ai修复版 也都很给力 这类技术发展到现在感觉也还是不够完美 还是会有一些defect 但是对游戏体验的提升那是相当明显的 之前主机因为a卡的缘故一直硬不起来 这次pssr也算是弥补了这一缺陷
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1089 点
ico5752002 发表于 2024-9-19 22:45
印象中没见过喷dlss的 倒是经常见老黄粉狂吹大力水手多吊 比如某金老板 正经来说 个人一直支持AI ...

你的印象显然和之前的现状不符。尤其是某群体中的某些人。楼上也有人说了,“我有了就好了”。道理就是这么简单。不是因为东西不好,而是因为我还没有。
现在的情况就是大家公认的,至少PSSR比FSR强多了。那FSR是不是不太行呢?我一向推崇基于AI辅助计算的超采样技术,DLSS,XeSS我都觉得不错。都有潜力。唯独FSR,无论1,2还是3我都是喷的。某些场合下某些用户只能用FSR,我也只能说这是退而求其次的选择。
我一样乐见索尼选择使用PSSR这样的技术。至少DLSS以后面临的口水仗要少多了。

种子
17 点
ico5752002 发表于 2024-9-19 22:36
就事论事 之前拿着一个ytube视频数毛 还吹逼自己有多NB经验多丰富 就是纯粹为了流量的low B行为 一直不喜 ...

之前的贴子可没人分人,直接就野鸡了

反正我一直觉得df比网友是强点的

种子
23 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-19 14:41
这么说不是靠机能把原本的保真模式30帧拉到60帧,而是利用PSSR把原来的性能模式锐化成保真模式甚至更好啊, ...

所以还要争gta6能否跑4k 60fps吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1940 点
blackjtr 发表于 2024-9-20 00:48
所以还要争gta6能否跑4k 60fps吗?

我没说GTA6 能跑 4K 60帧,我说的是PS5PRO跑GTA6能否60帧,我原话还问过,哪怕降到720P都不能60帧吗?

对了,现在既然聊到PSSR的话题,我就再多问一个,如果某PC上GTA5是30帧,能否开启DLSS到达60帧?