A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:49

恶心,主持正义就请给被黑神话粉丝***的所有玩家去进行,自己立个不要攻击玩家的靶子还给自己找理由说我不去就不关我事

我跟yakumo的讨论从一开始就说了,我只能顾及自己的眼前,你半路杀出来个道德卫士对我指指点点,你要不贴个我说过的,不管在哪个地方,只要有人攻击steam群体我就要去维护正义的原话?我可是能自证我说的我只顾自己眼前这一发言的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
hcc3352779 发表于 2024-09-21 20:47

不要理他了,我最后回他一次也懒得回了,我已经讲了好几次游科为了防止盗版上D加密,然后推理出游科不相信中国PC用户大多数玩正版,他就在那给我扯东扯西,就是不敢回这个核心问题,我继续回下去也没意义了,人家根本不是来辩论的,就是来单纯站队的

核心问题不是都是上D加密的,凭什么只有你黑猴卖这么好吗?
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:54

我跟yakumo的讨论从一开始就说了,我只能顾及自己的眼前,你半路杀出来个道德卫士对我指指点点,你要不贴个我说过的,不管在哪个地方,只要有人攻击steam群体我就要去维护正义的原话?我可是能自证我说的我只顾自己眼前这一发言的

道德卫士不就是你自己立的靶子,我满足你让你去帮帮被黑神话粉丝欺负的玩家,你还不敢只是自私在给自己找借口,还好意思跟别人叽歪
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:51

我第一次回他是101楼,我从一开始就说销量,你把我先说盗版后说销量的原贴发出来我看看,就从101开始往后。转移话题的人是谁?我来告诉你,是某个人说黑猴有D加密,而后我说要不要贴盗版的链接发出来打脸,之后是谁转移话题你扪心自问下

人一开始就说的盗版玩家,你转移话题跑去问黑神话,然后还自己理解错别人的意思,后来就不敢提别人说的盗版了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:56

道德卫士不就是你自己立的靶子,我满足你让你去帮帮被黑神话粉丝欺负的玩家,你还不敢只是自私在给自己找借口,还好意思跟别人叽歪

老子是一开始没明说这个范围还是你故意无视?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:58

人一开始就说的盗版玩家,你转移话题跑去问黑神话,然后还自己理解错别人的意思,后来就不敢提别人说的盗版了

黑猴是没有盗版吗?黑猴是不是属于他说的盗版玩家这个范畴内?
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:59

老子是一开始没明说这个范围还是你故意无视?

Steam商店上的玩家不满是对公司做法不满,你凭什么去攻击跟你一样身份的玩家群体?你这一地图炮轰出去把安分守己的玩家也攻击了。真的,差不多得了,都是玩家,搞玩家间的对立索尼是会给你发工资还是咋滴?

Steam是不是你的范围?请去主持正义,谢谢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:56

我最后回一次,你要是能贴出我说过自己要到处进行所谓伸张正义的原话你就贴出来,没有你就闭嘴
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 21:00

黑猴是没有盗版吗?黑猴是不是属于他说的盗版玩家这个范畴内?

请给我找个黑猴盗版来,谢谢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 21:01

Steam商店上的玩家不满是对公司做法不满,你凭什么去攻击跟你一样身份的玩家群体?你这一地图炮轰出去把安分守己的玩家也攻击了。真的,差不多得了,都是玩家,搞玩家间的对立索尼是会给你发工资还是咋滴?

Steam是不是你的范围?请去主持正义,谢谢

那么你引述的steam里的这些人哪一个攻击了玩家群体??你理解能力是不是有问题?