A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 21:09

哦,怂了,不敢应?呵呵,再见

一开始就打你扣别人帽子的脸了,然后你叫别人删号自己不敢删号?真怂
发自A9VG Android客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
yakumo 发表于 2024-9-21 19:52
你看,你回答不上来那两个问题吧?为什么你回答不了呢?不妨交给看客。

此外,那五个游戏就是只有ps能全 ...

说得对,理中客都是歪屁股,这个世界每个人都有屁股,别装客观。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:40

我如何能威胁得了你?你我都是a9里的一个普通用户,被你说的我好像有封号权利一样,既然你有自己的权利,那你就继续这样玩下去,这样玩下去的结果你和之后会封你号的管理员都清楚

你这个双标一点都不讲理呢,骂完了、咒完了、扣了各种帽子,无法承认自己有归属感的平台造成的恶劣影响,也不愿意去力所能及就事论事。

自始至终揪着看客仿佛自己是受害者、执法者又是裁判者,非得演成个乐子图什么呢。

笑死人了,那来吧:

1.你赞同还是反对这种将素质下限推上推荐轮播图的事实与现象?

2.换做A9将这种言论放在首页或者新闻区显眼位置的话,A9以外的人会如何感受与总结?

3.你为何不敢回答又不敢就事论事?

发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3354 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 21:10

你自己立个道德卫士的靶子还不敢做,只会口嗨,让你拿出来你就说别人胡搅蛮缠是吧,所以机器人粉丝就得被黑神话粉丝骂是吧

求你了,你贴个steam页面玩家攻击玩家的群体链接,我马上进去伸张正义,说这么多喽你就是不给,来来回回就这这一句话,别回我了,我运动完回家了,接下来你说什么都是对的,我想你肯定接下来该说我临阵脱逃了,我只有一句话,敢接赌玩删号我再回你,不然就到此为止,我打游戏去了谢谢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3354 点
yakumo 发表于 2024-09-21 21:13

你这个双标一点都不讲理呢,骂完了、咒完了、扣了各种帽子,无法承认自己有归属感的平台造成的恶劣影响,也不愿意去力所能及就事论事。

自始至终揪着看客仿佛自己是受害者、执法者又是裁判者,非得演成个乐子图什么呢。

笑死人了,那来吧:

1.你赞同还是反对这种将素质下限推上推荐轮播图的事实与现象?

2.换做A9将这种言论放在首页或者新闻区显眼位置的话,A9以外的人会如何感受与总结?

3.你为何不敢回答又不敢就事论事?

哦搞半天原因是在纠结这个啊,既然你这么想知道那我就正面回一下。
1.支持, 比如吉姆爆出的什么“老游戏有个蛋意思”此类神论,我会攻击他,但我不会说所有索尼的人事都是一个操行。
2.我只说自己的感受,“这人素质不是一般的低”,但我不会说这个群体都是这个操行。
3.回答完毕,打游戏去了
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 21:14

求你了,你贴个steam页面玩家攻击玩家的群体链接,我马上进去伸张正义,说这么多喽你就是不给,来来回回就这这一句话,别回我了,我运动完回家了,接下来你说什么都是对的,我想你肯定接下来该说我临阵脱逃了,我只有一句话,敢接赌玩删号我再回你,不然就到此为止,我打游戏去了谢谢

请去伸张正义,虽然帖子被锁了,但你可以新发个帖子帮LGBTQ回击攻击它们的人,这不是你喜欢的正义吗,毕竟LGBTQ也是玩家啊

该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 21:14

另外,一开始是你自己又转移话题又给别人扣帽子说别人说的中国玩PC的都是玩盗版,我打你脸了你又说黑神话没有盗版是吗

所以我就请你给我份黑神话盗版以示你自己说的没问题,然后你就叫别人打赌删号?

我让你证明你自己说的话我还得删号这是你有病
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3354 点
yakumo 发表于 2024-9-21 21:13
你这个双标一点都不讲理呢,骂完了、咒完了、扣了各种帽子,无法承认自己有归属感的平台造成的恶劣影响, ...

顺便贴个我低头承认错误的两个回帖给你,只要问题确实是我出错,道歉并不会丢失我的面子。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=3#pid65644760

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=3#pid65644774
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3354 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 21:39
请去伸张正义,虽然帖子被锁了,但你可以新发个帖子帮LGBTQ回击攻击它们的人,这不是你喜欢的正义吗,毕 ...

你是不是开始神经错乱了?什么不沾边的东西你就硬靠?你要不要看看自己在说什么?LGBTQ跟这帖有鸡毛关系?LGBTQ跟正常玩家之间是对立的关系还维护它?你是真的找不到东西开始胡言乱语了?这是最后回你的一贴,就这样
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 21:44

顺便贴个我低头承认错误的两个回帖给你,只要问题确实是我出错,道歉并不会丢失我的面子。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=3#pid65644760

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=3#pid65644774

PC不一样,因为有很多SB盗版狗,特别是中国的盗版狗,能为了免费玩盗版找各种理由

逻辑没提到在中国卖的PC都是玩盗版的,那是你自己编的,人说的是很多SB的中国的盗版狗爱找理由,到你嘴里就是全都是了?

这个回复你还没道歉呢