A9VG电玩部落论坛

楼主: squallqin

为什么这么喜欢美版的?最近都发布了哦

种子
10 点
basara就那么好玩?3国无双4我是玩过但没多大感想,basara系统与354差别大吗?

怎么都好,有机会会试看的:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这类游戏都没有细玩,不过初玩感觉的确是比无双爽快.
不过无双有三国,偶毕竟是对战国不太熟悉........

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
O对精华还是有怨念啊
你这坑太大,应该不只给一级精华吧

BASARA玩过就知道了,更喧哗、更张扬,也有恶搞元素,一些道具的创意也很赞
在没多少时间玩游戏的现在,BASARA的几个人还是每作都要通的

玩BASARA不需要知道史实的,颠覆得差不多了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那不是怨念,是偶用错表情了-_-
从来没见过2精华的帖子的说.
其实是没人想过通过这无双类游戏了解史实的.但起码要对人物有个了解吧.
若某天有人想要玩大蛇无双同时了解三国,战国的史实的话,偶........

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-06-29 12:41发表的:
其实是没人想过通过这无双类游戏了解史实的.但起码要对人物有个了解吧.

其实Z5让我了解很多战国历史的,当然都只是名场面,不过也够了

种子
10 点
其实日本战国的历史我在玩太阁系列后算是知道一些,而且算是有兴趣吧...

不过basara应该没有美版吧?就算这类游戏也许不怎么看剧情也行,但是我还是不习惯看哑剧的说...而且这个游戏就算有美版恐怕那些日本武将的英文名为也认不出来呢...不像3过那样,zhangfei guanyu什么的,看着马上明白...

不过有机会我会买的就是,貌似有人喜欢的好游戏我都会买,买着买着也越来越多碟了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶可以老实告诉小雷,以这理论,世界上几乎所有的游戏都有人喜欢的,所以你就.........
若将此话反推,难道你玩XS也是由于有某人玩?
那么强烈推荐你玩XG......

种子
10 点
那是我的原则啊,有人喜欢的东西肯定有他的优点,如果你也能发现了,那么你就能从中得到开心,这样就有快乐了。一味去思考一个游戏不好的地方,不足的地方,只会越玩越不是味道,这样会很败兴的。那些负面的东西,等通关后再说吧,呵呵。

因此基本上我玩游戏的日子里都很开心,除了少数简直让人忍受不了的pc中文游戏(例子:敦煌、春秋英雄传)以外,大致上没玩过不喜欢的了。玩ps2后更是没玩过想飞盘还是什么的游戏。

XS我玩的原因很简单,当我还没ps2时,曾经通过网站还是杂志看过kosmos的造型,那时就很欣赏了,买ps2才发现原来kosmos是ps2游戏里的角色啊,就慢慢的收集3部曲,一收完就正式开始玩了:)

XG肯定会玩的...但不懂放在什么时候而已吧...目前我ps2和pc游戏分开着玩,pc上的风色幻想6应该差不多该通了,不2周目的话也许会先解决之前玩到一半岛英雄传说6sc,然后应该才轮到XG吧:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你的任务真多-_-
原来又是KOSMOS的说,偶对角色始终燃不起爱....
风色幻想6?偶对这游戏的印象还停留在1代的封面-_-
话说那个英雄传说6,貌似3RD的非官方中文化要比官方快了^^
嘛,偶是一早玩过了.
有感触的就最后一段而已.......

种子
10 点
呵呵,虽然是因为kosmos喜欢的,但是最终喜欢的地方还是太多了,毕竟科幻背景说人的感情的故事,我还是有特别的爱的。而且我也很喜欢游戏里有database系统让玩家尽情研究相关剧情的,XS算是我以后打算重温,但恐怕没时间的游戏吧...

ed6tc汉化要出了?很好...任务要+1了...希望到时sc我会玩完了就是...

任务很多啊...尤其ps2上的任务更多...能玩哪个就随缘吧...工作后时间不多,就算一年没能通几款我也不奇怪了...呵呵...

话说ps2上现在在玩DQ8,那种平淡的感觉我玩了10个小时才慢慢适应过来(之前玩星海3的关系吧...)...存档方式竟然那么可恶,大地图存档不能,迷宫存档不能,boss战前存档不能,城镇里宿屋存档不能,然后最后到教会存档时还得看神官说一堆话...不小心按快了还会重起游戏...