A9VG电玩部落论坛

楼主: squallqin

为什么这么喜欢美版的?最近都发布了哦

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
还有几个月的说,而且那是PSP的,所以估计有汉化小组能这游戏迅速汉化掉.
DQ可以说偶少碰的一种RPG系列了,不过听说8英文版是有语音的不知道是不是?
以后打算重温吗,那么你的EP3玩后感是打算那时候写咯^^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
DQ一作没碰,也不打算碰,知道怎么一回事,不喜欢

种子
10 点
玩后感前几个月还记得的,现在彻底被我忘了...汗颜...竟然你还记得啊...话说我现在剧情忘了不少了,不重温要写出感想也不容易呢...

8有语音,而且质量不错,但是语音风格好像看美式童话卡通那样的感觉,主角们的语音还不错,就是那些怪物的说话方式我不怎么喜欢听就是。DQ是在太普通了,也许该说传统。说真的8代一碰时我没多大好感动,除了风景漂亮+鸟山明人设以外,我记得没什么动力玩下去啊...后来我发现也许这几年玩别的游戏后的心态都太急忙了,而dq感觉上要放慢心态啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
日版可是没有配音的.
话说DQ8的卖点是遨游世界,偶陪过别人玩,是看不出在这点上DQ8有特别造诣.
可能是不是自己玩感觉不同啊,以后有机会会试一下的说.
对于你的EP3玩后感偶可是有怨念的,当然记得-_-

种子
10 点
呜呜...bs我吧...

其实最近也没什么写感想文了,前阵子玩荒野兵器F、4、5后都想写点东西,但是最后还是没写了...

星海3完后感也被我无视了...感觉自己最近有点赶工玩游戏的样子...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
荒野兵器吗,这系列偶也是没有接触的,貌似评论说比同社的要紧战士好很多.
究竟剧情如何?

种子
10 点
这个系列的剧情我不觉得怎样,人设是有特点,也会有让人喜爱的角色,但是整体来说剧本还是不怎么样的感觉,ps2上比起xs、.hack GU或ff 10都不怎样的感觉。这么说好了,我觉得星海3的剧情大致上还好,但是荒野兵器的剧情感觉上还比不上星海3...

F的剧情还不错了,毕竟ps版的重制,剧情很有那个时代的rpg的感觉,很有亲切感,而且剧情中心明确,角色心态变化历程在他们的行为上能很明显的体会到,算是有一定代入感的rpg游戏。3代没玩过,4代剧情实在...偏向热血少年励志那种吧,在我看来是有点老套了就是,而且敌人一堆华丽人设的角色,但是根本没多大笔墨去描写他们...5代人设与人物之间的对白还算有趣的,画面表现剧情方面还做得不错,但是整体的剧本还是不怎样了。

不过对我来说,荒野的战斗系统还是很不错的,作为一个rpg还是很好玩的。5代是我玩ps2后第一个1周目完美通关的游戏了吧。xs ep3或.hack gu系列虽然我很有爱,但严格来说还是不够完美通关了..

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来真如此-_-
比不上SO3啊,那真没什么价值玩了.
战斗系统啊,若真要玩这东西,偶通常会选择3A的那些游戏,再加个DQ.
都是大坑.
FFTA2也是坑啊.........
啥时候把英雄的35通了吧.......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
妖精战士都说只要玩2就可以了
SO3听说剧情不怎么样,我是不介意这个的,以后抽个时间毙掉

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
妖精战士不重要,重要的是WA啊!
抽个时间毙掉?你太小看SO3了,只看剧情不要玩SO3,要玩系统起码玩一年!