A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhoude1977

封贴

种子
5 点
我就是小贩又怎样,我是卖了几台机器,那是我玩的高,每台机器不骗你们我就竟挣50元,现在挣了2-3百了,都是玩家我用我一点点智慧和勇气和精力挣点钱,光明磊落,不怕人说.我做人不怕人说,我从白丁一个到能挣了一点钱.请问789楼的,你做到了吗,你在a9混了几年?你有能耐你拿出来个自己装了MODBO的,给我看看.不要说吃不到葡萄就说葡萄是酸的.我还是要感谢a9的各位高人给我的指点和培养.

种子
15 点
好了,没什么好争的,是应该没什么人买(买回去缺网卡玩不了)

价格的确没有吸引力

骑士

群众纷纷表示我是个好人……

种子
6 点
第一、二手40G硬盘卖150,游戏也就算了,居然还往里灌歌曲也算作“无形价值”,我实在很无语……

第二、“dvd不行了.光盘,硬盘,记忆卡都能单独启动.明白吗都能单独启动”,明白,不知道加MODBO为啥?那在这个坛子算是白混了。但是别拿出一副“哥比你懂”这幅嘴脸来。个人认为,JS的话,这种嘴脸最叫人不爽。

第三、明明是在做二手机器生意的,那就别误导别人,说的像出让闲置物品似的。倒腾二手机的小贩和出让自己爱机的玩家,这到底有没有什么不同,用你的脑袋想想,如果你能的话。

第四、你是否是光明磊落,我不知道;你技术怎么样,我也不知道。所以我对你的人品和技术不予置评。
但是,我身边的称得上是光明磊落的人,不会把自己光明磊落挂在嘴边,更不会因别人的一句异议就置气。
而一个玩过一段时间PS2稍微研究过HDL的人,更不会因为拿一块MODBO的IC,搞明白如何用记忆卡、硬盘启动,就自以为是什么了不起的事,叫嚷着“明白吗?”。(在TAOBAO的页上还用红色字把“明白吗?”高亮= =|。)更何况是个技术很好的人。那么,为了卖出自己手头的货,明明技术不怎么样还要装做很懂的样子的人,能称得上“光明磊落”吗?我懒得去想了。

第五、这套东西我有,而且自认为大多数方面比你的那个强,因为我是那种“宁可花冤枉钱也要买到自己想要的东西”的那种人。自己装IC这种事,我没做过。在A9也没混几年。这都是事实,但是把这些作为让我相信你是个既有人品又有技术的人的原因,实在是强人所难。而且看了你说的那几句话,对于让我相信你这件事,我更加不抱什么希望了。

之所以在这帖种写这么多,一是因为这两天非常闲;二是因为我这人心眼很小,看到不爽的事不吼两句会更加不爽。说我是小人我也没意见。但是,我觉得我的人品再不济也比现在一些JS之流的伪君子强。

要争什么呢?没什么好争的,只是单纯的不爽罢了。不爽LZ拿一套这么烂的东西这么理直气壮地叫卖;更不爽LZ用误导性的语言。我说这些,主要是对事不对人。至于LZ的技术和人品,我不做评价,毕竟那不关我的事。

种子
46 点
就想问LZ卖机不带网卡反而带个硬盘是为什么,难道你要玩家买这套回去看着硬盘发呆????
40G居然敢叫150,你去电脑城转下,150起码也能收个80G的,倒卖无所谓了,但也不能这么JS吧

种子
0 点
好勇气                                              强大

种子
24 点
越晚越便宜啊----------

战士

最爱小宝宝啦!~

种子
1 点
感觉有lz销售语言上有误导的倾向  在一个不说PS2  光说硬盘这个价钱 懂电脑的 没人买
在有 不卖网卡。。。。人家买回家干吗用
想给坛子里的兄弟造福 就价格优惠+合理的配置+好的质量  相信这样就不会有兄弟说你了
如果光想着 再着遇到不懂PS2得 买你的机器 然后赚兄弟们的钱 谁会买你的帐?
a9的兄弟 对事不对人  说你卖贵了 也是给你一个建议 方便你销售
我也给你一个建议  这套ps2 你在加个网卡 然后总体价格在优惠一下 应该好卖

种子
75 点
有些人踩场是正常的 你越去反驳 人家越踩 LZ不如无视 求同存异嘛

种子
0 点
没网卡,,,买回去,,,有啥用?????用来摆设吗???而且光盘不读盘~~~还用370不包运费~~~JS的东西的确费了~~~给你买的那个的确是"水鱼"了~~