A9VG电玩部落论坛

真是倒霉催的!700006 HDCOMBO 烧毁硬盘。求解!

种子
0 点
想必我的自爆图各位老大都看了。、、、

花了很大的代价。改造我的PS2

一直运行正常。

直到前天  可怕的事终于发生了。

好不容易从国外网站上下到 、、

梦寐的  盟军敢死队 2  勇往直前

灌入硬盘。启动 正常

玩到第二关  突然死机(画面定住)

关机---------------------从新启动  我的PS2

这下大了

HDL无法启动  找不到硬盘  我说的是找不到硬盘

拆机,硬盘温度滚烫。烫手啊!!

连接至电脑。一切正常。能找到硬盘 。用WinHIIP修复一下!

从新 装入PS2  启动  正常  进入HDL

半小时后机器再次死机。

重复以上动作。硬盘接至电脑   无反应。凭借经验  无疑 硬盘已经挂掉!

随手扔进垃圾箱。

不要了 !换新的!正好闲容量太小(80G)

今天买了一块  320G的希捷!

装入PS2,正常。

继续盟军    1小时候  继续死机!

关机  重启。

换游戏,战神2

过场动画  继续死机!

重启后  HDL提示  系统找不到 硬盘(HDD)

无奈了!怒!!!!

从PS2拆下硬盘  连接至电脑  用WinHIIP  修复。

复装入  PS2主机

一切正常。截止到现在仍然没有出现死机  或者找不到硬盘的情况。

我不知道为什么会这样!实在不想再挂掉一块硬盘了。

球球各位老大给我帮帮忙,这种情况大家有没有遇到过

该如何解决?究竟是哪里出了问题?》??????.

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
梦寐以求的盟军敢死队2…………我对楼主彻底无语了,这个用电脑玩多好你偏用PS2玩,虽说在这样的哀悼帖中不应该笑,但楼主你让我实在是忍不住笑翻了…………

不过也确实不明白为什么小小的游戏会烧坏硬盘,请楼下继续。

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
肯定是硬盘电源的问题!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一片片神海3偷跑 看的我心痒痒~~~

种子
0 点
盟军2还是建议玩PC版
电源质量不过关,硬盘很容易挂的,重点检查电源部分
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用diymax于2008-06-14 03:29发表的:
肯定是硬盘电源的问题!
同感!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用diymax于2008-06-14 03:29发表的:
肯定是硬盘电源的问题!
我在你那里买了两个你发明的硬盘电源,其中一个就会造成时不时死机症状。开始我怀疑是硬盘,换硬盘后症状依旧。后怀疑是HDL套件问题,全改为细线连接,问题依旧。之后换另外一台运行良好,也是改了7W-HDL套件的机子,用原来的电源,问题发现。现在那个电源被我扔在一边!目前用的是10几元的垃圾易驱电源,没发现什么毛病。

种子
5 点

我遇到了有一些类似的情况

玩游戏过程中 突然死机(画面定住)

关机---------------------重新启动PS2

这下大了

HDL无法启动 找不到硬盘 我说的是找不到硬盘(用记忆卡里的LaunchELF查看硬盘HDD0时,橙色硬盘等会亮一下,然后硬盘有读取的声音,最终显示为空白硬盘 0k)

拆机,硬盘温度一般。没有烫手感觉!!

连接至电脑。一切正常。能找到硬盘 。(用WinHIIP扫描可以看到硬盘正常,检测结果全部绿色没有坏道)

尝试U盘根目录里装了DEVI2.ELF和BOOT.ELF重新安装,程序运行到一般提示硬盘错误~~

爬文看了很多帖子,多数人说是网卡接触不良的原因。和卖家联系后卖家说绝对是网卡的事,答应帮我换一个网卡(才买了不久),买家收到网卡后也测试了,说确实是网卡的原因~!~~

不过我不知道是不是我的电源功率有点小造成了这次事故,我的电源是一个朋友给的,上面没写功率,参数和品牌如括号内(“universal power Adapter”  output:220-240V 50/60Hz  input 110-120V)大家了解这个AC吗?知道不知道功率大小啊?
以前有个电源是90W的,不过使用中会有嗡嗡般的噪音,所以我不用了~!~

种子
5 点

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用zhubin于2008-06-14 13:02发表的:

我在你那里买了两个你发明的硬盘电源,其中一个就会造成时不时死机症状。开始我怀疑是硬盘,换硬盘后症状依旧。后怀疑是HDL套件问题,全改为细线连接,问题依旧。之后换另外一台运行良好,也是改了7W-HDL套件的机子,用原来的电源,问题发现。现在那个电源被我扔在一边!目前用的是10几元的垃圾易驱电源,没发现什么毛病。
估计你的PS2电源不是原装的,我从来没接到客户投诉,如果真的有问题那你退给我好了,我再研究一下。

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2008-06-14 01:25发表的:
梦寐以求的盟军敢死队2…………我对楼主彻底无语了,这个用电脑玩多好你偏用PS2玩,虽说在这样的哀悼帖中不应该笑,但楼主你让我实在是忍不住笑翻了…………

不过也确实不明白为什么小小的游戏会烧坏硬盘,请楼下继续。
我是浩方盟军版的版主!

这个游戏的PC版我耍了  一千多遍(有点小夸张)

PS2版盟军 我要写评测!所以才耍!!

不要取笑!再笑加钱!!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=3