A9VG电玩部落论坛

楼主: seriouslevel

《鬼屋魔影 5》通关,是个好游戏 (攻关讨论专贴,答疑整理及小tips, 另开必锁)

种子
5 点
下面是引用seriouslevel于2008-06-28 14:59发表的:

能不能上个图,我不大想的起来这个地方了

恩~~~谢谢了,刚过去了

不过又卡在第三关下水道了

通道里面的黑水用什么可以消除?

刚开始用手电筒,黑水就能消到一半,在以后就没用了,是不是有其它什么好方法?谢谢

种子
5 点
下面是引用aimee于2008-06-28 15:40发表的:

恩~~~谢谢了,刚过去了

.......
将凳子等物品引燃,投掷在黑水上制造落脚点,然后手持引燃的物品快速通过即可

战士

XBOX360玩家

种子
0 点
昨天等来了鬼屋魔影:冒死调查(中文版),今天下午才刻盘开始玩。

嗯,个人感觉和光环3中文语音同一个味,好坏不作评价。不过中文看着的确很亲切,这个游戏不知为何默认语音音量很小?

种子
5 点
操作太恶心了…………简直可以说是不人道
剧情剪辑做的还有点意思,似乎可以跳关到倒数第一章,而且血自动加满(我把没有伤口理解成加满血——)
……………………
但实际上是个阴谋!因为从剧情剪辑开始的话,之前继承的所有道具都消失了,除了一把8毫米的***

种子
5 点
玩了一阵....之后不想玩了...真的很想讲..."好差的一个GAME"

种子
5 点
操作是一个很大的问题,手感很不好,一般坚持不到第三章以后的基本都会认为这个游戏太差了,要不是看在“鬼屋魔影”这几个金字招牌的面子上,“Lan Ji ”两字早就满天飞了……

另外这种操作我认为可能是因为该游戏是针对Wii平台制作的缘故,这也暂时打消了我购买Wii平台的念头,图像如此糟糕,操作如此不便,wii 为何还那么火……

种子
0 点
>进入ROM943后用得到的徽章结合手电筒打开新的道路后,再用叉车把桥升起来后,干怎么过里面就一个开关,
>也不知道什么用。打开了伸出一节钢条
>老头那个密室后 在一个山洞里用起重机升完那个过桥后 继续往前走 到了一个地方有机关打开横出来一个棍子 >上面有四个大铁箱子 这里怎么过
请问这之後要如何打开上面的开关?
找不到路

种子
18 点
下面是引用bethrezen于2008-06-29 01:03发表的:
操作是一个很大的问题,手感很不好,一般坚持不到第三章以后的基本都会认为这个游戏太差了,要不是看在“鬼屋魔影”这几个金字招牌的面子上,“Lan Ji ”两字早就满天飞了……

另外这种操作我认为可能是因为该游戏是针对Wii平台制作的缘故,这也暂时打消了我购买Wii平台的念头,图像如此糟糕,操作如此不便,wii 为何还那么火……
怎么可能是针对WII平台制作的呢,
WII版和360版根本就是两个不同小组制作的两个不同的游戏,只不过游戏名一样罢了。

种子
5 点
[quote]下面是引用kyung于2008-06-29 08:36发表的:
>进入ROM943后用得到的徽章结合手电筒打开新的道路后,再用叉车把桥升起来后,干怎么过里面就一个开关,
>也不知道什么用。打开了伸出一节钢条
>老头那个密室后 在一个山洞里用起重机升完那个过桥后 继续往前走 到了一个地方有机关打开横出来一个棍子 >上面有四个大铁箱子 这里怎么过
请问这之後要如何打开上面的开关?
找不到路[/quote
请仔细参考顶楼的解疑,已经有这个问题了
该用户已被禁言

种子
0 点
lz 我心中的神啊  快告诉我  老头自尽后 跑到厕所  捡了急救瓶子 喷了还是有死亡倒计时 你说炸墙壁 是炸哪面啊  我丢了几百个燃烧瓶  地板天花板都炸了 还是没效果