A9VG电玩部落论坛

MODBO 3.0与MODBO 4.0区别

种子
0 点
MODBO 3.0与MODBO 4.0两者之间那个好?????听说MODBO 3.0比4.0的较为稳定~~~~
请达人指教~~.

种子
15 点
4.0比3.0多个VGA输出功能,其他功能无区别

但是都停产不少时间了,现在市面应该不是原来那家生产的了.......说白了就是假的 固件版本都瞎标........

现在的4.0好像是有不少人使用起来有些问题,如:不能100%引导ELF文件,运行金手指CB黑屏.........我个人认为是假货引起的问题.......

但是有人说是兼容问题,更换成3.0就可以了(没确认)

种子
0 点
我也出现过不能引导HDL,,,,,运行金手指黑屏等现象,,,,现在一开机就就黑屏了,,,,连IC的图像也没有,,,不能进IC设置~~~~这是什么原故呢????我在广州市荔湾区西堤二马路8号南太批发市场二楼B16(文化公园对面,西堤邮局旁边)

那里装的!!!!

种子
0 点
上楼,你应当在一楼买.4.0有二种:有一种是22元,只有一片MODBO4.0;还有一种还另外附带一片7W时期的防烧的,现在当然没有用,这种肯定是原装的,要28元.  

记忆卡BOOT目录里面是改名为BOOT.ELF 的LaunchELF4.16 。
硬盘里面目录_boot 里面是boot.elf  (HDL08C_5WDEV.ELF) 和CB93.elf
LaunchELF4.12 的指向 L1 为boot.elf ,L2为CB93.elf。
平时开机记忆卡引导,进入LaunchELF4.16,然后利用LaunchELF的指向功能,启动CB93.elf,编辑金手指后,会自动进入HDL0.8C.

种子
0 点
5W跟3W的要装防烧吗???JS那应该没跟我装~~~~晕~~~~~我直接把那MODBO 4.0拆了行吗???可以跟以前那样用光驱玩么????

种子
0 点
下面是引用tripleh于2008-06-26 10:59发表的:
5W跟3W的要装防烧吗????
一般不用!而且那片7W的也用不上!

种子
0 点
在问问,,机子只能进七星图像,,但是进不了IC介面,,,这是什么原因???是机子问题???还是IC问题???我打算过去重修~~~但攻力不够,,怕JS到时乱说我的机子主板有问题,,***~~那些可以看出是主板的问题,,可以测试吗???谢谢~~

种子
0 点
在南太市场二楼,有一档口,连IC+手工才50元. 试成功你再给钱啊!

种子
12 点
我用的是1.99的4.0,都说这一版本是假货问题很多,但我用下来丝毫没有问题,CB什么的都很完美

种子
0 点
下面是引用frk215于2008-06-26 17:28发表的:
在南太市场二楼,有一档口,连IC+手工才50元. 试成功你再给钱啊!

二楼那一档???不会是B16吧~~那是JS~~