A9VG电玩部落论坛

楼主: diymax

7W IDE/SATA HDL 套件成功推出!新版排线大大降低焊接难度!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
刚刚帮朋友安装了楼主的SATA套件,方便多了,不用转接卡就能用SATA硬盘

种子
46 点
决定把7W给改了,别人玩是伤光头,我玩是伤光盘....

种子
0 点
用力顶一下!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
很好的套件,又经济又实惠

种子
0 点
好东西啊....留个地址阿

种子
11 点
在MAXDIYPOWER大哥处买了三套HDL套件还有mod4二片并自己焊接安装成功了!
我的是7W系…用上了sata 320G笔记本硬盘…再来支持一下MAXDIYPOWER大哥!

种子
5 点
我有一台70006机器,IC不知道是什么型号;光头完全报废,机器有问题,换上新的光头,玩不到1个小时,保证烧光头(已经用血汗钱换了几个光头了,外加JS的血汗钱也换了几个光头,都是1个小时内光头报废),所以不打算换光头了,想上HDL直接玩,现在有些问题,请各位XD帮忙看看:

1、我还没有制作记忆卡启动,如果在别人的70006机器或其他型号机器上制作的记忆卡启动,能否在我的70006机器上使用呢?我只有一张原装8M记忆卡,里面有很多记录啊,几乎装满了,如果我不想把这些记忆消去,想制作记忆卡启动,是否还需要购买另一块记忆卡啊?

2、是不是使用FMCB软件,不管是什么IC,都可以进行记忆卡启动,这个很重要啊,我不想再换IC了,尽可能节省的用上HDL!

3、我目前有个15G的希捷硬盘,还有一个160G的 SATA 日立笔记本电脑硬盘,我想问下,HDL支持15G的希捷IDE硬盘吗?还有我的160GSATA硬盘,我有个硬盘盒,但没有外接电源的,直接接上USB接口就能使用的,如果想使用这个160G的硬盘上HDL,可以使用USB接口的吗?(意思就是硬盘放在盒里,直接通过USB线连接HDL套件)

呵呵,问了好多问题!但真的是想弄清楚,真的是想上HDL!现在一直在观望,一直在A9VG论坛上泡着,就是向弄明白后,在进行购买HDL套件!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用索尼多多于2008-11-04 14:04发表的:
我有一台70006机器,IC不知道是什么型号;光头完全报废,机器有问题,换上新的光头,玩不到1个小时,保证烧光头(已经用血汗钱换了几个光头了,外加JS的血汗钱也换了几个光头,都是1个小时内光头报废),所以不打算换光头了,想上HDL直接玩,现在有些问题,请各位XD帮忙看看:

1、我还没有制作记忆卡启动,如果在别人的70006机器或其他型号机器上制作的记忆卡启动,能否在我的70006机器上使用呢?我只有一张原装8M记忆卡,里面有很多记录啊,几乎装满了,如果我不想把这些记忆消去,想制作记忆卡启动,是否还需要购买另一块记忆卡啊?

2、是不是使用FMCB软件,不管是什么IC,都可以进行记忆卡启动,这个很重要啊,我不想再换IC了,尽可能节省的用上HDL!

3、我目前有个15G的希捷硬盘,还有一个160G的 SATA 日立笔记本电脑硬盘,我想问下,HDL支持15G的希捷IDE硬盘吗?还有我的160GSATA硬盘,我有个硬盘盒,但没有外接电源的,直接接上USB接口就能使用的,如果想使用这个160G的硬盘上HDL,可以使用USB接口的吗?(意思就是硬盘放在盒里,直接通过USB线连接HDL套件)

呵呵,问了好多问题!但真的是想弄清楚,真的是想上HDL!现在一直在观望,一直在A9VG论坛上泡着,就是向弄明白后,在进行购买HDL套件!

1,你可以先试一下别人的70006机器或其他型号机器上制作的记忆卡启动,在你的70006机器上使用,那当然要买另一张卡了。
2,这个我没试过,可以参考论坛的文章。
3,IDE接口的HDL套件支持希捷IDE 15G,SATA HDL套件只有SATA口,只能用SATA连接硬盘或硬盘盒.
该用户已被禁言

种子
0 点
恩不错 我的7W6的机器确实伤碟 想改HD那不很爽有时间去看看LZ店
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ买了你的那个套件 好要自己焊上去?我的7W06的