A9VG电玩部落论坛

楼主: diymax

7W IDE/SATA HDL 套件成功推出!新版排线大大降低焊接难度!

关闭 [复制链接]

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用pasco于2008-10-08 13:14发表的:
问LZ

IDE 的好 还是 SATA的好? 再对游戏的兼容性和主机使用的稳定性上
首先观察市场,IDE的硬盘贵,沿用老技术,性能一般,保修麻烦。SATA硬盘便宜,融入最新硬盘技术,保修更好。

其次IDE硬盘接的数据线很大,SATA的就省事多了,插拔也更方便。用电脑灌游戏速度SATA硬盘大大领先IDE硬盘!

游戏兼容性跟厚机一样,请查看HDL区的游戏兼容列表。

主机使用非常稳定,经24小时烤机测试不会出现任何问题。

种子
5 点
问LZ,
1、安装了这个SATA套件,是不是只要接上硬盘,就可以玩PS2游戏了(我指的是不需要其他配件了吧)
2、如果我的70006机器,光头已坏了,可以通过安装这个SATA套件,玩PS2游戏吗?
3、这个SATA套件,支持台式的SATA硬盘吗?支持笔记本的SATA硬盘吗?支持SATA移动硬盘吗(如果支持,接口是采用什么接口,如果实现,是不是安装了SATA套件后,直接通过USB连接)?
我知道我的问题比较多,但是真的想要,才会问那么清楚,请LZ回答下啊!
我的70006的机器,光头老出问题,基本上属于报废状态(换新的也没用,换上去,不到10分钟就烧了),如果LZ能一块解决这个问题,就感激不尽了!

种子
0 点
拜一下, 我是沒有能力動手的人, 就算送我也不會用.....

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用索尼多多于2008-10-12 01:35发表的:
问LZ,
1、安装了这个SATA套件,是不是只要接上硬盘,就可以玩PS2游戏了(我指的是不需要其他配件了吧)
2、如果我的70006机器,光头已坏了,可以通过安装这个SATA套件,玩PS2游戏吗?
3、这个SATA套件,支持台式的SATA硬盘吗?支持笔记本的SATA硬盘吗?支持SATA移动硬盘吗(如果支持,接口是采用什么接口,如果实现,是不是安装了SATA套件后,直接通过USB连接)?
我知道我的问题比较多,但是真的想要,才会问那么清楚,请LZ回答下啊!
我的70006的机器,光头老出问题,基本上属于报废状态(换新的也没用,换上去,不到10分钟就烧了),如果LZ能一块解决这个问题,就感激不尽了!  
1.注意硬盘需要电源供电,不要给忽略了,如果机器不能记忆卡启动,那就要用光盘启动HDL程序来启动硬盘里的游戏。
2.如果能记忆卡启动就可以不用光头了,拆掉光驱也照样能玩!
3.SATA套件支持2.5/3.5寸SATA/SATAII硬盘,eSATA硬盘盒也能支持!支持带SATA/eSATA外部接口的移动硬盘,我也可以提供。安装SATA套件后当然是以SATA接口连接,USB只能作供电给笔记本硬盘。

既然换光头不能解决问题,那就加SATA套件就可以直接爽玩了!

种子
5 点
谢谢lz,看了LZ在凌晨5点的回复,真是谢谢了!!!!!!!!这些解决了我心中的疑问啊,就冲着你的这份热情,我一定在你那买SATA套件!

种子
72 点
好东西!多少钱一套?问一下?

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用cusuyu于2008-10-13 12:17发表的:
好东西!多少钱一套?问一下?
请看这里http://auction1.taobao.com/aucti ... 6c0773664e23b.jhtml

战士

原谅我!理解我!我要游戏,还给我!

种子
0 点
想问一下楼主,比IDE接口速度能快多少?真的能达到串口应有的速度吗?

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用wlmqtf于2008-10-13 18:36发表的:
想问一下楼主,比IDE接口速度能快多少?真的能达到串口应有的速度吗?
缓存大的SATA硬盘会快一些,不是太明显。不过灌游戏速度快多了!

种子
5 点
问下LZ,安装sata套件,是否包括外接硬盘的电源配件!如果不包括,这个电源配件LZ处有吗?要多少钱啊?