A9VG电玩部落论坛

楼主: pzj

DMS4 ezi Pro相关 请求解答

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
下面是引用pzj于2008-07-05 23:03发表的:
dms4 ezi pro版已经安装好 the futrue is now
dms主界面可否diy 我想game cheat app brower这样?可以吗?
还有cheat每次都要按x键激活才能老金?
outrun2006欧版始终没有背景音乐哦??

OS使USB
outrun2006使HDL
使

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
Use custom wallpaper
ToxicOS 0.4自定的功要我一幅 512x448 24bit 大于128K .JPG 片放设备后在OS设置这幅确定复制里面系统景。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=284262&fpage=1
pzj

种子
0 点
好详细啊!!!绝!强劲!
但是我想说的是games brower apps cheats那里
不是墙纸而是中间窗口的位置我想改成game cheat brower app这样
不知可不可以?

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
DMS4pro2MToxicOS 0.41512K
LaunchELF V3.80512R2
ToxicOS 0.41APPLaunchELF V3.70
MODBODMS4ELF,LaunchELF
DMS4proLaunchELF

LZ

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
MODBOELFHDLDMS4pro

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
ToxicOS 0.41

games brower apps cheats
pzj

种子
0 点
我会注意的了 已经刷了usb 但是app那里不知道如何下手
(不过暂时好没有什么特别要搞的,暂时用hdd里面的elf文件)
cheats也已测试完(生化4欧版)
我指的是toxicOS的菜单如何diy 比如改变顺序 将那个老金放前面一点 唔唔
不过还是算了吧 现在已经挺不错了
还有一个问题是关于如何用cb9.2修改dms hdl的游戏?

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
下面是引用pzj于2008-07-06 00:39发表的:
我会注意的了 已经刷了usb 但是app那里不知道如何下手
(不过暂时好没有什么特别要搞的,暂时用hdd里面的elf文件)
cheats也已测试完(生化4欧版)
我指的是toxicOS的菜单如何diy 比如改变顺序 将那个老金放前面一点 唔唔
不过还是算了吧 现在已经挺不错了
.......
ToxicOSDIY

ToxicOS0.41RAW/XPcb9.2?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=792053

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
appToxicOS0.41hddelf
pzj

种子
0 点
ToxicOS的菜单可以DIY的话,也不会到现在还没被破解了--想当年(也就是两三年前)
玩xbox evox系统 设置evox.ini来实现分门别类(games.apps.emus)赞啊
现在的psp系统太华丽 只有华丽的读取列表 没有文字列表 更不能diy列表 有点那个
ToxicOS0.41自带金手指功能,金手指格式是RAW/XP的,为什么要去用cb9.2呢?--真理
我在以前的网址找到ps2hd list 那里有dms toxic hdl支持的列表 不知道好不好
但是个人觉得有点落后一点
真的很感激你回答我那么多问题 thank you