A9VG电玩部落论坛

[欠扁]看到通关人物剧情感想...剧透注意

征服者

世界充满基情

种子
15 点
貌似没人讨论,就开帖让人来批斗啦...

其实是个人感想罢了orz

看之前送礼:秘奥义全集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3804923

注意:对女主存有好感的人可以无视这篇东西....

终于全部看完了~~整个流程-v-~~后期真是超展开+狂烈的剧透攻击
不过总觉得这次的故事有点短咧||||而且要容纳那么多旧作人物的传说实在有点不太足够...
偷工减料的地方不少,场景迷宫ost。还有除了op居然一段动画都没有..唉...
staff都去忙TOV了吧...还有故事方面...头轻脚重的感觉...
艾米尔自身的真相果然keyword...

旧人物们

重新让人喜欢上的Loydo...不愧为攻略王...我服了|||
只不过2年而已就已经成熟那么多了,快把当时那个笨蛋Loydo还给我啊TAT...
越来越陌生的感觉...喜欢人妻不可原谅= =b你的后宫怎么办,修罗场参上...
Collet依然如此强运...神子组合碰机关那里笑爆...
主要是桌子君太囧啦...对比起这次差强人意的丸太...我还是喜欢Collet...
Genius...正太还是没变。依然那么可爱依然那么喜欢普蕾赛亚...唯一变了的是长高了1mm么orz
Reffel...理性和遗迹mania...有时说话很严厉但非常有道理~
Zelos...这作的Zelos帅太多了!!多次被他的话感动><~~而且还是那么相信Loydo~~被拯救实在太好了...
里卡尔...S***大叔囧~~~戏份举足轻重了~会长权力...新商品宣传...不过还是那么喜欢囚人set...跟监狱很有缘orz
普蕾赛亚...比之前有感情了很多~~能说很多话了~~30岁的大婶依然绝赞萌气爆发
Shina...呀~前作最喜欢她跟Loydo的bg cp~人还是那么傻气~~掉落次数有所增长|||
yuan...传说中的トジっ子...为啥他不是跟着老爸去卡兰?但成为马蒂尔的守护人也是能理解的...

还能听到Mitos的名字我很感动,犬以前见过他们姐弟真难得啊...不知为什么说起他的事时,泪腺就TAT...
相比之下,老爸啊啊啊啊啊啊啊...连名字都没提起orz

这次的新人物们

跟着是这次的主角艾米尔...很可怜的孩子,总觉得他跟TOA的Luke设定有点相似...
同样是中途创造出来的生命...虚假的记忆...人格分裂...
表是虚拟人格用来保护内的,内是拉塔特斯克...
所以要说艾米尔主人格应该是表那个...
不过因为内也跟着一起旅行并且担当战斗的位置...也算是不可缺少的一部分...
而且再怎么说,最可怜的还是内那个人格,一直以来受伤的总是他,被人否定的也是他...
这种待遇太不公平了。要是我也想将人类灭掉呢,何况是拉塔特斯克...
只不过到现在我还是不懂为啥内人格之前要这么必死去保护丸太...
明明那个core是假的= =|||后来的自演羞耻play太刺激了|||不知说什么好...
总之又是一个背负一切去寻死的傻孩子...
最后融合后其实大部分人格就是拉塔特斯克吧...表人格只是他的良心- -b

跟着是让我大半时间都很烦的女主丸太,虽然后面的反悔为她加了点分
不过依然无法消除我对她的厌恶感...
主要是她将内人格的艾米尔(拉塔特斯克)伤得太深了...雷神殿那里已经够任性的了...
擅自喜欢上擅自理想化又擅自否定他的存在...如此自我中心的女主还是第一次见...
最后那战什么“为了艾米尔要打倒你。”终于将我恶心到底...
你之前说了什么的?外在和内在都是艾米尔不是么?
殴打后才发现已经太迟了,前后不一致感太强烈了...
我对女主的好感彻底下降到冰点...
其他的什么伪善者,毫无解决能力老是依赖人那点去看Alice最后的对话什么都说光了...
还有顺便囧一个,当初救你的王子大人不是艾米尔而是Loydo啊啊啊啊啊啊啊啊...
真是阴差阳错...误会彻底...为啥游戏没有澄清剧情...orz...
传说系列第一次出现kiss剧情也是丸太造就的,反正艾米尔攻陷确定= =b
真不愧为强攻女主...动作超快的...
嘛,除了我最讨厌最烦的花痴外,丸太还算是个好孩子,
旅途中也不断鼓励懦弱的艾米尔要振作...
所以表人格才会告白:“我喜欢旅途中一直以来支持我的丸太”吧...

然后是里希塔...剧情太少啊啊啊...只知道此人对拉塔特克斯的恨...都不知道他究竟是正还是邪...
开头的亲切教导了艾米尔勇气是实现梦想的魔法这句名言...
后来知道他是控制幕后到处发动***的元凶,
用世界作为代价换取杀死拉塔特斯克时我又开始不懂他这个人了...
不过只有一点可以说的是...很可怜的...
他所执着的好友艾斯德尔其实已经彻彻底底得死亡,所以艾米尔才会没有艾斯德尔的记忆...
现在他只是拉塔特斯克罢了...所以,对艾米尔下手是非常痛苦的...
为了让好友复活甚至打开了魔界之门,以千万人性命换取艾斯德尔(你有多爱他啊= =b极端重感情的人啊= =),跟他的最后一战跟Mitos那时非常相似= =b~什么“为什么不对我们打开心门”之类的|||其实艾米尔你们都懂他什么啊orz...其实我还蛮想知道以前他跟艾斯德尔的往事,看看他究竟有多重视这个好友...否则只是听别人嘴上说很难理解他的用情之深(喂)...自己YY了一下觉得萌到不行了orz
不过没想到他还有最后一手拯救世界的(牺牲自己),就为了这最后一手做了那么多囧事...很遗憾不能加入的角色...明明设计得这么好...唉...不过...normal end就是跟里希塔相守1000年= =b(看到真之女主的弹幕我喷了)让全部生命脱离玛娜要1000年,辛苦你了,里希塔~~TAT

犬,很阴险|||不过类似队伍中的吉祥物般的存在...
除此之外也隐瞒了很大的真相,其实我很不爽的...
但他也有他的想法吧,还是要感谢他以绝对的忠诚一直陪伴在拉塔特斯克身边...
旅途中也帮了很多忙...

敌方。
光头总帅囧~被core邪化了内心...其实是个好爸爸...
可怜的ホーくん...死得很冤...(别擅***死啊,重伤罢了,某人宣称囧此人绝赞入厂中)
Alice...果然心肠很黑,在S道路上无法回头了吧= =b...只不过我很赞同她认为丸太很碍眼的说法...被她那么一说我也觉得丸太那种依赖实在太恶心了= =
Desk...桌子君是欢乐源头XD~大多数笑点经典都归他了...经典台词太多了|||滚地...其实他是个纯真的孩子不是么orz~~为了Alice连灵魂都可以卖给恶魔...M么?
不过我完全没想到alice跟desk是相思相爱的啊囧,你们的爱情表达方式出了问题么?只是最后挂得蛮可惜,怪就怪在他们挡在主角前面吧....

种子
5 点
其實看到最後,看到他們要同一間屋同住1000年噴了.......
很好我是good ending......
里希塔的水女出場很少不滿.......
女主太純情了.......
女王和香水佬..........為什麼你們不回岸....

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
黑妹,我要100分~~我算是猜对了

种子
0 点
如果丸太不是钉宫配音的话我还稍微能接受一点,那个性格加上鸡仔音真是绝配啊(喂),于是被钉宫病人群殴。
本来对楚楚可怜的弱气少年就有好感,加上外形灰常灰常合胃口,于是埃米尔成为了心目中的传说男主NO1。利希塔也灰常灰常萌>///

种子
0 点
所以說
happy end一點都不happy
回去找丸太那死女人幹什麼
我寧可讓艾密爾跟眼睛男廝守千年啊

种子
134 点
偶其实很萌女主角这样类型的 = =

很花很痴VERY萌啊。。。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
这么看了看.新世代都好装B..不但装B而且都是扭曲众.还不是因为单纯堕落地而扭曲....都是B到因为要扭曲去扭曲- b
近年来老南好像都极度喜欢这样创作人物.....看似他们好伟大好厉害好有魅力.其实好傻.....傻得紧要

反观原老祖们果然是原老祖 真性情

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
目前还在第三章牧场...话说论坛高人真多.都玩这么快

圣骑士

竹子

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2008-06-30 11:03发表的:
目前还在第三章牧场...话说论坛高人真多.都玩这么快
大家都比较有时间

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
不喜欢玛尔塔这样的女孩子,擅自喜欢上别人,擅自进行美化,这对于喜欢上的人来说是很大的困扰……