A9VG电玩部落论坛

为啥说这个游戏是宅男向的呢?

该用户已被禁言

种子
12 点
我不宅,但是也很喜欢这个游戏,而且感觉L4U是快餐型的,不需要宅吧?
还有,玩这个的是不是都是岁数很小的啊,因为感觉里面的女孩都很幼齿,hoho。.

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
-_,-年龄最小12 最大20 你说幼齿的其实没几个。。。。只是你单纯的对角色不了解只把它当缓解大脑压力的药品来看待而已。
还有这个宅不宅向不是你说的算的
另:不要以为宅都是男的,宅女在一边偷笑呢
L4U是快餐的,但你玩过前作就知道什么叫游戏内容和游戏素质的高度。
-_,-前作可不是让你看看跳舞,打打太鼓就了事的game

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
深海人员居然被吸引上来了~~~~lol
宅不宅看你怎么看. 若是说这游戏里的角色很幼齿而使你觉得宅的话,我想很多游戏都可以说是宅了
玩这个的人岁数小? 不会吧, 20+的人多的是,我是其中一个
LFU只是个音乐游戏,快餐不快餐,看你怎么玩.但前提是你是否玩上了?

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
游戏采用了 日式卡通游戏得标准人设风格, 如果觉得幼齿,可以选择一些美式风格得卡通游戏,里头很多女性胳膊比我得大腿要粗,且胸部有茶壶那么大…(老婆一巴掌)  ,至少我是无福消受。

说道快餐游戏,楼主犯了一个错误,这个游戏是之前版本得 歌曲表演强化部分, 因为很多游戏支持者呼声将表演部分单独做出来,所以才有L4U, 具体可以参考CS对战模式 和 半条命剧情模式。

玩这个游戏未必岁数都小,比如大叔我就喜欢玩玩, 我得老婆也希望玩玩, 我一直不清楚大叔玩什么游戏比较适合我年龄…(最近在玩MGS4,里头蛇爷 一大年纪了 岂不是大叔玩家之外人士勿碰?)

另外喜欢一个东西 不要过多考虑宅不宅,当年很多收集火花纸得人,可以算是现在宅人得祖师爷,可是那年代还没日本卡通呢。 你是玩游戏,不是玩宅。

种子
0 点
这个~~
首先说下分级~第一作的C级是因为游戏的"营业事件剧情中有带有触摸某些敏感部位和恋爱的要素,所以分到了C级,而L4U中只是舞蹈和LIVE,游戏本身不追加下载剧场包的情况下是不存在XE的东西的,所以自然降了一级...

然后说下设定,在日本现在出道的偶像明星都是一个比一个小,小学生加入的偶像组合都有,所以这部以偶像为题材的游戏自然也要象日本的偶像趋势靠拢..所以设定为年轻的偶像可以理解..这样更合现在人群的偶像审美...(青春少女在那舞蹈从比一群奔3的在那舞好吧...至少我是这样认为的)..

最后,游戏的对象群体与年龄层,在我认识的偶像fans中,基本最小也就高中生,最大有28岁的~首先我想说这游戏要玩的尽兴,也得有资力,所以收费下载的对象群不可能会是12岁的小鬼..所以基本上20岁左右的玩家群居多,而且也是铁杆fans..而小孩的游戏心理是和宅们不一样的...不宅的人,也不会理解这游戏在游戏外的乐趣...

最后向日本的有爱职人们致敬!
以上!

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
我倒是沒覺得LZ在噴
什麽遊戲都可以用快餐的方式玩,10年大作可以,半年小品一樣可以。

宅,什麽是宅,沒人心裏有自己的標準。喜歡美少女就是宅麽。有人覺得宅很貶義,我卻覺得是個很光榮的意思。至少在這個圈裏很有愛。

你是不是從網油玩過來的?我印象中只有玩垃圾國内網油的人才會考慮什麽遊戲有多大人玩的這種思想。因爲完全對遊戲分級無概念,只有凴内容判斷。我想說這是個男性向遊戲。
该用户已被禁言

种子
12 点
嗯,我承认玩了几年的wow,现在玩腻了,又回到了家用机的怀抱,游戏我已经预订了,但是真的怕玩了几次就腻了,这个又不能网络对战,如果全部人物选择一次,全部歌曲听一次,那接下来的乐趣又是什么呢,谁能回答我???

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
和我们来研究这个游戏的周边。。。。。。。游戏所需要了解的不光只是游戏本体,它是一个丰富的产业,不光了解一样就可以的。。。。。。

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2008-07-02 03:22发表的:
和我们来研究这个游戏的周边。。。。。。。游戏所需要了解的不光只是游戏本体,它是一个丰富的产业,不光了解一样就可以的。。。。。。

说的太好了~偶像就是一个产业..其魅力已经发展到游戏外的领域,最直接的就是现在的MAD视频..再说LZ要网上对战就不要收L4U,去玩前作啊,那才有网战的乐趣..

种子
2 点
宅很丢人吗?只是个人兴趣而已吧
如果玩个游戏就认为是宅、是很丢脸的,那就别玩了,就社会大众的角度来说,游戏玩家都是很边缘的群体。
如果宅就丢人的话,像我这样的galgame宅岂不是不能见人了?