A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

Cherenkov中佐变身的Gnosis打不过了

种子
10 点
我是不懂什么幸福不幸福啦,但是玩dq8的过程说真的很累人,大迷宫无法存档,一直让人很压力的感觉,而我又不练级...然后通过后的感觉真轻松啊,好像舒了口气的感觉,而且ending很不错,这样也算是变相的一种游戏后幸福感吧:)

有时多游戏玩好像就是幸福过度了呢...以前玩pc时,想玩的不多,每款游戏都能玩多次,多周目,基本上很投入,现在好像很多游戏就通关算了...除了xsep3、荒野兵器5、幻想水浒传3、4、5等游戏我算是较完美通关以外...其他游戏很多都通得很马虎...例如星海3,战斗系统这么好玩,如果是以前的我,恐怕会玩很多次,看不同的PA剧情...挑战收集等...但现在啊...通关后就封盘了...连隐藏迷宫都不去闯就继续征战下个游戏...

你们说这样玩游戏幸福吗?我觉得啊...好像做功课那样..以后怕没时间玩...因此现在能多玩几个就多几个的感觉...

现在打算玩深渊传说...不过那个3d画面还真不习惯啊...不怎么精美...而且不怎么爽快的感觉...(比起宿命2)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
这就和我说的填坑差不多了,似乎这么玩游戏并不很健康了= =

传说玩2D的就可以了,3D的话最新那个TOV可能还行

种子
10 点
TOV的画风不错啊,很期待。不过最期待的还是星海4,看了视频了,次世代的高清rpg果然很棒的样子,继续忍耐中...

种子
24 点
你玩游戏玩得太累了,算是“游戏病”了,可以试试“一个月不玩游戏疗法”

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这疗法没有用的,偶肯定= =
其实偶说你们是面对那大量的rpg没有分清自己究竟喜欢啥的类型.
系统类的肯定要仔细玩真才是王道......

种子
10 点
唉...不知怎么说好,只要想到以后工作后会没那么多闲情玩,所以现在就每天在玩了,偶尔累的话才暂停1-2天。一个月不玩游戏?要这样也不会在这个放假里这么做了...之前毕业前的考试就几乎一个月多没碰过ps2了...然后我看工作后的前1-2个月恐怕也无法玩吧。crt电视29存的太大太重了,恐怕会留在老家。去工作1个月后领薪了再买个电视吧...而且一开始会比较忙...说不定忙着忙着ps2就生灰了...

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-07-16 07:25发表的:
这疗法没有用的,偶肯定= =
其实偶说你们是面对那大量的rpg没有分清自己究竟喜欢啥的类型.
系统类的肯定要仔细玩真才是王道......

我是博爱型,所以即幸福也很痛苦,因为想玩的游戏会很多...

说真的前几天看到pc上的无冬之夜2载图,就想去玩了,但是我现在的电脑是在是不行就是,恐怕跑不动吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这样子就没有办法了,博爱型对每个游戏却不够爱,这是最大的问题

种子
24 点
我喜欢的游戏很窄,所以都有足够的爱

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶应该说是逐渐变窄了,从追新游戏变为填SFC时代的坑-_-