A9VG电玩部落论坛

楼主: 云中漫步

[评测+使用心得] 39001的USBA评测!~5L,使用心得24L

种子
5 点
下面是引用geeb于2008-07-15 22:26发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=204172

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=205660

没花头的东西,三年前已经基本都测试过了,主流游戏基本都有问题
两年前已经出新版了 兼容性似乎高了点 还有通过该镜像 兼容性更高

种子
5 点
打错字了  是改11
该用户已被禁言

种子
0 点
开发网卡应该不是问题,,,,,,买一个拆了看内部仿做,,,,,

不过,,开模具的费用高呀,,,现在PS2差不多到未期,,这么贵的模具开出来的网卡,能卖多少个呢?

种子
57 点

说说这两天用USBA的一点点经验

这两天我就测了个NARUTO HERO

发现,USBA貌似很挑ISO!!

第一次,我用DOS以500K/S灌入的ISO,

除了使用NARUTO 第一个必杀技有问题(必杀技中不定时卡死)

其余的5人(还未打出隐藏人物),都完美没有问题

但是,之后我又用GUI界面(USBE)先灌PC硬盘,再移到U盘后,发现所有人的必杀技必定在相同时间段卡死.

于是我又用了GUI界面的USBI罐,卡死出现的时机又不同了,原来用DOS灌的不会出现卡死现象的5人,都出现1级,2级,或3级中某个必杀相同时间段卡死,

所以,我得出个结论:

使用      USBADVANCE        游戏,ISO罐入是很重要的,捎有闪失,轻则出现游戏中定点卡死现象,重则无法运行!!

另外一个小技巧:某些游戏也许会在进入游戏,出现游戏制作公司LOGO后,黑屏!比如我测试的这个游戏,

这个时候嘛...你就得有节奏的按START键来跳过LOGO,(大多数游戏都可以跳的,不能跳的....听天由命吧)

之后就可以正常游戏了~

种子
5 点

Re:说说这两天用USBA的一点点经验

下面是引用云中漫步于2008-07-17 20:51发表的说说这两天用USBA的一点点经验:
这两天我就测了个NARUTO HERO

发现,USBA貌似很挑ISO!!

第一次,我用DOS以500K/S灌入的ISO,
.......
转别人的
1、首先是pc端制作的问题,一定不要用光盘直灌,要先虚拟,然后用虚拟光驱加载,然后再用虚拟光驱灌,另外这个过程中最好不要有其他程序运行,这是我多次尝试的经验之谈,绝对是正确的

2、很长时间的琢磨,发现网上下的镜像的成功率很低,而买的盘成功率却很高,另一个失败都是在引导时,我就觉得应该是破解时的引导文件的问题,但是因为我对ps2的不了解,始终不知道哪个文件是。前两天在一个外国网站上找到了答案,也证实了我的猜测,其实,通过更换文件就可以大大的提高兼容性,这个文件是ioprp000.img或者dnas000.img(000指任意数字),我英文不好,好像这个网站上的说法是,如果是dnas的文件成功率极高,我又看了一下手里的镜像和光盘,发现网上下的基本上都是ioprp,而买的光盘基本上都是dnas,我不太懂,推测网上下的是不是都打了什么补丁?我实际测了一下,用可以usba的游戏光盘里的ioprp文件,更换原先不能usba的,结果确实有效!但是也有一些仍然不行的,我想仍然是这个文件的问题。好了,下面确实的说一下方法:先找到一张能usba的游戏,找到ioprp000.img这个文件,拷贝出来,然后用镜像修改工具,把这个文件更换进去,这里面有一点要注意,据说是那三个数字要一致才可以,不过我又往后看,好像又说是有一定范围都可以,唉,英语没学好,没看太懂:(如果都是ioprp的,直接覆盖,如果目的镜像是dnas的,就把拷出来的那个ioprp000文件改成dnas000,然后覆盖进去,大功告成!!!经过实验,本来不行的狙击精英,使命召唤2和3,大战略7,三角洲4,街头篮球等成功了!!!不过我最爱的战神还是不行:(

3、目前看来,如果目的镜像是ioprp的话,成功率极低,看来确实如此,而如果是dnas的话,则成功率不是一般的高!呵呵!
希望大家都来试试,特别是还没有网卡的同志,不要人云亦云,这个软件绝对不是鸡肋!方法正确的话,兼容性是相当的高的,我现在60g的硬盘装满了大作,玩起来绝对没有什么死机什么的问题,重要的是安装的方法,大家有什么问题可以回贴,共同琢磨吧,呵呵!

种子
0 点
没什么意思,HDL目前来讲兼容性都不是那么好,更不要说是USBA了,呵呵!
网卡300左右应当可以拿到的吧,由于已处于PS2末期,绝对价格并不高,买个网卡可以流畅玩大多数游戏~
电子娱乐的必要条件是完善的硬件和软件;否则就是在于体验DIY拆腾的乐趣,那是另一种玩法。
不同的体验目的决定不同的玩法

种子
0 点
我昨天拷了一个CD版VR网球到SD卡上,1G的,通过读卡器插上PS2居然能够游戏,但是由于读取速度问题,选人完毕进比赛的读碟时间还是比光驱长,但进入后的游戏音乐画面速度一切正常,很令我吃惊,看来USBA的使用应该是CD版游戏为主,以后能兼容PS游戏那就好了

战士

不要和地球人一般见识~~~  

种子
10 点
希望能成功,我不能HDL的75006就有新盼头了。
支持一下!!!

种子
5 点
淘宝上看见320的原装美版网卡  lz不是需要网卡么  淘宝上搜ps2 网卡  就能找到  这个价格已经可以接受了

种子
57 点
下面是引用delpp于2008-07-23 13:21发表的:
淘宝上看见320的原装美版网卡  lz不是需要网卡么  淘宝上搜ps2 网卡  就能找到  这个价格已经可以接受了
现在我算是想通了,

300以上的我都不会去考虑的,不就HDL嘛,

我还不如用USBA玩,价格实在是便宜,

实在不行咋就不玩PS2了,等5年10年的,那时PS2模拟器玩~呵呵

网卡这东西,越是多的人想要,价格就越高,我就不去参合了

等他们卖给别人把