A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
伸手要汉化党?这个词挺有趣的^^
是,偶们是会汉化,即使没有技术实力也会汉化到让别人了解这游戏.

倒是153楼来说一下LZ怎样有"道理"了?

种子
10 点
不过osk你们能破解游戏程式进行汉化了?

不过其实我觉得像你们这样进行全程剧情翻译,还做成视频的工作已经很伟大了。那些看不懂剧情,但真正对xs有爱的朋友,肯定会在玩游戏后,很积极的下载你们翻译的视频,以增进对剧情的了解。而那些不知足的人,有人出了剧情翻译了,还挑刺怎么不出什么完全汉化版的人,实在让人无语。

翻译者或汉化者都是无私的付出,是一种可敬的精神。但请别理所当然的接受别人的好意,还当作对方欠你的,东挑西挑的..

------------

好吧...我承认我又借个地方发牢骚了...最近又常看到很多人说什么"怎么不汉化这个那个的?”、“怎么就只翻译剧情不去做汉化版”什么的言论,看着就觉得不爽。有本事自己干啊,有本事自己学语言自己玩啊,什么东西都请别理所当然的接受,还当作对方欠你的,就算是家人的爱也好...

好吧...彻底牢骚了...远了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用54drowning于2008-08-04 14:28发表的:
楼主说的有道理。支持。而且的确拿出了一些“证据”…不过到这里喷无异于***~你就算说的再有理,对于这里的XS饭也是没用的,任何群体的饭们都会强词夺理,据无意义的理去力争,即使你说的是现实,他们也会固执到底~像这种永远分不出胜负的贴还是打住为好。PS,视XS为神作的朋友们,希望你们把这三部曲汉化,以此推广XS,别说难度大,有爱就可战胜一切,人家FF10不就是个例子么,用实际行动去证明自己心中的神作吧!XSer们…
照这个理解,那你也是来***的了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是没有技术啊-_-
所以偶才会去做字幕的....
这算曲线救XS吧.
其实小雷也不用这么气啦,期待有母语的翻译这点偶很明白.
但是懂语言的,BS只玩汉化版人的心情这点偶也很明白.(偶自己就很少玩汉化版)
但是很明显这两点都不太正确.

种子
10 点
我不是鄙视玩汉化版的人,我自己以前也常玩汉化的游戏。但我觉得心态很重要的,要有基本的感恩心,而不是理所当然的要求别人这个那个的。

印象最深刻的是以前在星组等汉化的时候....有些人的想法我实在无法恭维啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
星组是汉化啥的?
没印象了-_-
可能偶说BS严重点了,但实际上153楼那样也不是说得太严重.

有些人?难道是D商-_-

种子
10 点
算了,也许今天天气火热的关系,火也特别大。貌似很多平时我会无视的东西,今天都去回了呢...今天在游侠也忍不住回了一些以前懒得理会的东西...结果导致现在头还在痛...

星组啊...汉化机战og1和2的,gba上的,机战r也是他们汉化的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来是汉化机战的-_-
就是是极端的萝卜控啊?
偶是没有玩过他们的游戏的说.

种子
10 点
我玩过og1+2,因此是很感谢他们的。我第一款玩的机战,也是最有爱的。我喜欢游戏原创机体,其实不怎么喜欢一堆动漫的机体乱入的...不过貌似真正的机战fans与我相反就是...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此,偶的第一款却是机战A的说,由于不能省去战斗动画,非常痛苦的说.
喜欢原创,偶倒是喜欢玩有自己喜欢的动画作品加入的机战.....