A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
即使没玩过,业界一提起PM当然是会想到口袋的-_-
你居然想起PRINCESS MAKER,难道你...........

嘛,这是对应市场不同.偶玩口袋是纯粹喜欢在那世界里冒险.特别是带着几只神兽的时候,还有随时有人上来找渣的时候.
不过DS版还没玩,因为没人跟偶联机-_-

PS:话说你们回帖的范围越来越小了-_-

种子
10 点
因为princess maker我挺喜欢的啊,第一次玩是4代,画风很漂亮(虽然不正统),那时就记下这个游戏了。5代出来后也开始玩了,这代女儿的小图像还真可爱啊,而且动作和表情都很多,感觉上在玩女儿版电子宠物店感觉,呵呵。不过5代我还没玩完...玩了2年后决定先放着,等工作后没心情玩rpg类时,就玩玩这个消遣吧:)

现在新的口袋,剧情还是冒险模式应该都与以前相似吧?我记得我玩的gbc版和gba版感觉上都很相似。就是在大地图上逛,定期遇到有球的敌人,然后就开战了。然后大部分时间都在抓怪完成收集对吧?口袋我没怎么玩了的原因是因为我有爱的就那几只,大部分怪物都不怎么喜欢的说...也许我不怎么会欣赏的关系吧...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我也是宁愿玩女神啊

我听说PM要收集全买一张卡还不够,因为没有对面一张卡里的主角,是伐
这个太那啥了啊

种子
10 点
而且别人的最初的那只怪物貌似只能与别人交换来得到?

种子
10 点
对了,我回帖的范围越来越小...我也没办法呢。你们细节的xs讨论,貌似我也不怎么记得了,因此只能看着...

然后技术派的讨论...那些我也只能看着...

所以我就几个贴慢慢飘吧:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确是,貌似小雷在走题时才会热烈-_-
都说定位不同了,论冒险感,明显PM是非常优秀的.
女神在这方面做得不够好,不过通常非热血系都无法在这方面做得好,除了XG.

种子
10 点
女神不是冒险系吧...也不热血...

其实女神我也只玩过真女神3和恶魔召唤师。后者的剧情我选择无视,前者我实在有很高的评价啊。剧情不是多经典多什么的,但是气氛的塑造实在非常的棒。那种在世界末日后的世界冒险的感觉是在非常的棒。身边没有可靠的人物,没有可以相信的东西,身边也没让人能放下心来的东西。黑暗系的画风,一直让人心情低沉,而且这个游戏基本上没安全的地方,城市里也会有恶魔和战斗,基本上让人有种无助感,从头到尾都无法摆脱那种世界已经完蛋了的心情。本来我以为会恢复世界原状的,毕竟主角的几个朋友们都幸存下来了。但没想到幸存下来的朋友们,也因为各种原因,抵抗不为了要生存下来的念头和诱惑,而都选择了成为恶魔,同时也因为不同的理念,与主角分道扬镳、刀剑相向。到最后,朋友们都死在主角手上了,世界没恢复正常,主角没变回原状,而走上了人修罗之道...结局时主角在黑暗中双眼发红...身边也一堆发红的恶魔眼睛...说真的气氛实在棒啊。同时我也正是爱上女神的作品了。

但玩恶魔召唤师后...完全得不到想要的感觉啊...不懂P3和p4如何了就是...不过貌似是后宫建设的故事啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以就是说定位不同啊,同样的收集怪物只是其系统要素之一,并不是游戏的主要卖点.
当然小学生喜欢这个也很正常.....

种子
10 点
我们这里的小学生现在都喜欢***、砍杀...

***的养养可爱怪物的游戏,貌似没怎么看到有人在玩...

种子
24 点
[quote]下面是引用小雷温于2008-08-06 13:13发表的:
女神不是冒险系吧...也不热血...

其实女神我也只玩过真女神3和恶魔召唤师。后者的剧情我选择无视,前者我实在有很高的评价啊。剧情不是多经典多什么的,但是气氛的塑造实在非常的棒。那种在世界末日后的世界冒险的感觉是在非常的棒。身边没有可靠的人物,没有可以相信的东西,身边也没让人能放下心来的东西。黑暗系的画风,一直---[quote]

这游戏看来有深度,我喜欢。

我就喜欢有深度的游戏,可惜家用机上不多,PC上的18X GALGAME倒是不少。