A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
很感动,但不会去玩
其实画面没有动,单就移植了而已

种子
10 点
恩,画面我觉得很..

不过说真的天之痕原作很不错啊,水墨画风、宝物和收妖系统都很不错。当年很喜欢,通关了2次,对我来说,天之痕是不亚于其他日式rpg的出色作品呢:)

可惜...中文游戏貌似转3d化后,一直没这样好的rpg出现了的样子呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶是只通了一片,水墨画风是不错,但自从看了大神后.....
不过剧情不是太喜欢,相比更喜欢正传....

种子
10 点
别比大神啊...天之痕貌似出很久了,而且是中文游戏...而且是2d的..

说真的大神我测试游戏时也被震撼到了,水墨画风竟然能做成3d的,还那么漂亮、那么舒服,而且还是在ps2上的...

貌似不少人对这游戏的评价都很不错,算是我很期待一玩的呢:)

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-08-08 08:57发表的:
偶是只通了一片,水墨画风是不错,但自从看了大神后.....
不过剧情不是太喜欢,相比更喜欢正传....

大神哪...  可以说是老C很特色的一作...  可惜那个制作人和神谷私奔了..

现在C社的骨干基本走光了..  (神谷在之前还MS说过鬼泣系列已经被某某人蹂躏了,好在他现在又有了新的女友-----《裂天使魔女》ˇ)  看上期的电软说,C社要和制作《黄金太阳》的制作组打造一款RPG新作------很有可能是《龙战士》....  (老C啊,为什么非要和那些洋人合作捏- -)

再看回来..  最近老K和老N都没啥看起来听起来很牛的游戏了..  等MGS4的风头过后,恐怕又没啥游戏值得期盼了 [s:248]

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是正常,经过PS2末期的一段短暂的老C原创期后,现在日本继续玩老本.
偶是心一早就死了,静看局势吧.......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
O你不能这么说
天之痕是2000年的游戏,大神是06的
我以前就一直说大神的这个3D水墨风就是DOMO梦寐以求的效果,但那只限在3D的轩辕上
天之痕是2D轩辕最高峰了,并且不光画面,系统也是不输当时任何一款指令式RPG(FF此等怪物应属例外),再加上音乐一向是轩辕的强项,所以当初《天》是很辉煌的

其实大神的这个卡通渲染引擎完全就是VJ(红侠乔伊)照搬过来用,而VJ再早也不过是04年的东西,日厂技术又比国内好,所以比不过实在太正常了
2000年前后涌现了大量的卡通渲染3D游戏,四叶属于抓准了这一机遇,所以才有了之后大神的惊艳

但是,DOMO并不是抓不准,而是没有力气抓,那个时候大宇尽搞些脑残的周边游戏,令FANS要多不爽有多不爽

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用一代猥人于2008-08-08 11:57发表的:

大神哪...  可以说是老C很特色的一作...  可惜那个制作人和神谷私奔了..

.......
你的头可是杏啊

神谷的正统鬼泣续作我可是相当期待

种子
24 点
看了会仙乐传说的动画,发现服装设计的真有风韵啊。果然异度传说的服装有些失败呢

种子
10 点
我觉得风格不一样吧,xs的还是很不错的,尤其3代的。