A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

种子
10 点
个人很喜欢异度,虽然只玩过第三作,不过通过第三作以及网上的众多介绍还有第一作的动画作品就差不多了解到了这个作品的内涵。
与楼主所属相反,本人之所以喜欢异度,正是因为其世界观设定,gnosis的存在就让我找寻了很多资料。感觉很像当初FF电影的第一作,灵魂体的存在。那个世界灵魂体对这个世界的侵略。还有Abel‘s Ark的存在,感觉像到了末世,神学中的东西在现实中的反映。正是这些东西吸引着我对待这部作品。
异度装甲一直没有机会玩,因为电脑跑不起3DPS模拟器,不过相信我也会喜欢的。
其实不管是游戏还是电影还是书籍总有人喜欢与不喜欢。我们没有必要说服别人喜欢这部作品或者不喜欢这部作品。
最多,我们和同样喜欢这部作品或者同样讨厌这部作品的人互相交流喜欢或者讨厌这部作品的理由罢了。
完全没有必要跑到很喜欢这部作品的人里面极力说这部作品的不是,就好象某人在张学友演唱会里面大喊“我们爱黎明”一样(只是比喻,这两个人我都喜欢),只会让人感觉是很可气也很可笑。
也很像到现在都没扯清楚的到底PSP强大还是NDS强大一样,萝卜青菜各有所爱,不要勉强,不要指责,爱自己所爱就行了。
楼主保重啊~~~

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
楼上喜欢异度的理由和我挺像的,我在这贴某一楼的发言和你很类似
另外楼主是开了地图炮就走人的,他很识时务地在天幻也发了同样的帖子,最后导致在两边都被轰了

种子
10 点
只看了前面10页,没仔细看,如有雷同纯属巧合,呵呵
一直在找一和二的下载,D盘是买不到了
不过载点也不好找啊
shion的哥哥实在不应该挂掉,他可是我战斗力最强的人啊
世界观很棒,尤其是Abel’s Ark中的世界观设定
找不到能与之匹敌的世界观设定的游戏了

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点
下面是引用绝霜于2008-08-15 20:36发表的:

也没你这么灌水的吧
这也是学你的 。。。。。。。。。

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点
想当初刚玩异度装甲时还不知道人物的技能怎么练出来。。。。。。。
结果玩到后期用来用去就那几招。。。

种子
10 点
想起某人玩战神从来不知道红魂能升级能力和技能,只用初始状态奋死拼到关底大叹难度艰巨

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用chenfeng113于2008-08-15 21:03发表的:
只看了前面10页,没仔细看,如有雷同纯属巧合,呵呵
一直在找一和二的下载,D盘是买不到了
不过载点也不好找啊
shion的哥哥实在不应该挂掉,他可是我战斗力最强的人啊
世界观很棒,尤其是Abel’s Ark中的世界观设定
.......
D盘网上有卖
我的发言在78楼

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用晓C于2008-08-15 21:17发表的:
想当初刚玩异度装甲时还不知道人物的技能怎么练出来。。。。。。。
结果玩到后期用来用去就那几招。。。
你也玩过啊,说说感想

种子
24 点
我的观点:只玩EP3也已经够了,EP3对世界观和人物性格的刻画都很周全,只玩这一座也是可以理解的。

刚才看到淘宝上中古的异度装甲箱说全,只要99元,很心动。

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点
下面是引用绝霜于2008-08-15 21:51发表的:

你也玩过啊,说说感想
故事偶想也应该看懂一点吧。。。有点乱= =。。。穿越太多。。。。

拿了异度后偶连机神黑掌怎么出都不知道 。。。。。。。。

还记得某关BOSS很恶心。。。就是背后有插头那个***很快的那只。。。

其余忘却。。。。。。。。。。。。。。。