A9VG电玩部落论坛

楼主: delightlx

个人对TV游戏移植PC的看法

种子
0 点
其实根本不太需要担心所谓移植的问题
真正算有移植的TV GAME就只有几款而已
算的上大作的更是少的可以(印象里就FF7.FF8之类的,其他没印象了)
其他的基本就是模拟器,通常要能模拟同级别的TV游戏机
所需要的电脑配置至少得高上2个档次以上(以性能来说)
更不要说是否有人开发相应的软件程序了
当你看到有人在用电脑玩所谓的模拟器时,你也想看看那是多久前的游戏了

种子
0 点
补充一下,就拿PS2的模拟器来说好了
PS2是几年前的机器了,到现在的模拟器还没办法说是完美的模拟
当然已经有部分游戏是可以称作完美了,不过这毕竟跟在PS2上的感觉是不同的

种子
0 点
本人TV移植游戏玩了10年,也顺带玩了玩PC上的大作。
终于在今年入手PS2了,爽了一把。
其实我最fan的是游戏本身。

种子
104 点

Re:

玩任天堂Wii的游戏就不但心被移植啦[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用darkblood零于2008-09-27 01:37发表的:

HD4870 X2要是敢标价8000,那nv得乐死
也就3000多点
4870X2不等于4870 是双核卡

再者我说的是两块 HD4870X2 所以才在后面加上了CF这个字眼 而且就算是1块 市场价也要4000来块。很多超级奸商拿来标5000+的,这东西比280还强,280还4000呢。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

复活,只是寻找那个败类

种子
0 点
只想到一句名言PC能成那来玩游戏,但是他决不是一台游戏机
我的PC是一台超级垃圾的机器
只用来EMU的游戏FC,SFC,MD,GBA,街机
说真的现在在游戏***特多
现在那些物质的游侠***好到A9来猖狂
详细的去看看已经堕落的无双区吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dmx123于2008-10-08 17:19发表的:
只想到一句名言PC能成那来玩游戏,但是他决不是一台游戏机
我的PC是一台超级垃圾的机器
只用来EMU的游戏FC,SFC,MD,GBA,街机
说真的现在在游戏***特多
现在那些物质的游侠***好到A9来猖狂
.......
这话就得两说了,先明确,我没否定你,但是凭我在无双区看到的一些现象来看,有时是A9挑的衅,或者是无中生有。

类似355PC开了全特效也跟PS2一个级别这种话,呵呵,我还记得有人图谋不轨的吧特效全关的图片拿来冒充特效全开。

所以我说,有时候真是彼此彼此。所以现在无双区我也几乎不去了。如果是争议或者普通的战贴我还不说什么,(有争议才会有发展,这点我不反对) 然而不是,给我的感觉是流氓骂街,没营养程度高出了境界。一个类似于今天中午到底是吃了三粒米还是四粒米的P事也能摆摆架子耍耍大牌,用点语调来骂上个一周甚至是一个月甚至更长。什么水平高低,大多数人都一个味。以整个ACG领域的标准来衡量的话,那里是个小白区。有个别水平高的人的极端纱布思想更恶劣。

种子
0 点
你这班白上,社会白混!

厂商看中的是利润!

种子
541 点
下面是引用nearfly于2008-09-06 14:04发表的:
LZ没见过真正的PC饭吧,相反玩PC游戏玩钱更多,一块高档显卡可以买你两台PS3不止,而更换速度是半年一次不到的,真正的PC饭LZ没见过,不要妄自尊大,玩TV游戏的才是小儿科

你还不如说是升级PC配置需要钱更多。而不是PC游戏。  

真正的TV饭全买限定版,而且用菜蓝去买,你又见过没? PC饭不是小儿科,但你也别说玩TV是小儿科。真正的TV饭花钱一样是如流水。

再说了,PC更新是快,差不多每天就更新一次,但拿PC来玩游戏的玩家,又有几个是完全跟得上的?现实中倒是常看到有家用机的人,一般基本的主机和PC都会有,倒是某些高端的PC饭,死守着一台不是高配置的PC。