A9VG电玩部落论坛

楼主: delightlx

个人对TV游戏移植PC的看法

种子
0 点
下面是引用yuuu于2008-08-13 21:39发表的:
楼主有点酸,当然后面的PC FAN也很酸。

有什么好酸的? 为了一些连寿命连我们1/5都没有的硬件酸来酸去人生还有什么意思

种子
0 点
pc游戏很烦的,解压,安装,输入序列号,把最小镜像载入虚拟光驱,然后发现显卡驱动版本太高了不能用,到游戏主页去找补丁,补丁打好了运行游戏,跳出一个提示框里面是一行代码,然后问你要不要把这代码发给微软看,到各大论坛找解决方法,没有现成答案,发帖请教,被人喷被人讥笑,最后重装系统,找到问题所在,开始玩,已经是一周以后了。

很麻烦对不对?但从另一个角度看,这是好事。这锻炼了一个玩家解决问题的能力。如果一个玩家经历了上述过程,他对电脑的硬件和软件系统的理解和动手都会提高,还锻炼了他解决问题的思维能力。

tv玩家们,你们的游戏如果死机了,不读盘了,掌机变砖了,你除了重启然后祈祷再送修外,还能干什么?现在倒好,有的游戏有补丁可下载了,但如果下了补丁还是死机呢?死定了吧,你自己能处理吗?

圣骑士

攻城狮

种子
1690 点
首先我觉得文化区不应该发这种贴。
其次自己玩游戏就得了,管别人干什么?到底是玩游戏还是玩机器?本人游戏机电脑都有,tv game也玩,pc game也玩。哪个有好游戏就玩哪个。自己开心,碍着谁了?
最后提醒楼主说话的时候注意一下打击面。“那些PC玩家打着为了学习,为了个什么虚构出来的崇高理想骗父母的钱买了台高配置PC,他们根本没资格玩!”这句话过分了吧?pc玩家?你见过多少pc玩家?有一万个没有?不要一句话就打击了所有人。谢谢。

种子
8 点
下面是引用destinywo于2008-07-25 22:17发表的:

话虽然重了点。。。。。。。
难道说只有玩家用机的才算玩家?本人也是从家用机时代走过来的,并不觉得PC移植有什么不妥。而且PC平台FPS和RTS的优势是显而易见的。PC上玩个游戏也挺不容易的,各种文件,补丁什么的总把人搞的头大。如果更多人能接触一款游戏,大家能在一起互相讨论,交流,又有什么不好呢?玩个游戏而已,何必把心胸给玩小了呢?

赞同+1

种子
2 点
这帖居然还在这区。
这种帖子的存在根本就是对“游戏文化”这四个字的污辱。

种子
0 点
游戏移植到PC上倒没什么...
可恶的是移植后PCF在同一款游戏上会无故地对TVF发起攻击!至于么?死活也要把游戏机的画面和PC上斗一翻,而且还用XX危机来凸显自己的PC画面和机能比游戏机强多了....听到也恶心!
这些人真够犯贱!!!

种子
0 点
多平台的居多,谈不上移植,何况当今TV界也已是欧美游戏的天下,欧美游戏起源于pc,如今的tv游戏大多都是pc上玩的都不要玩的东西。   

种子
5 点
下面是引用pc党也来踩脚于2008-09-03 20:50发表的:
多平台的居多,谈不上移植,何况当今TV界也已是欧美游戏的天下,欧美游戏起源于pc,如今的tv游戏大多都是pc上玩的都不要玩的东西。   
你真的是来群嘲的吧
无知的人............
原来你口中的欧美游戏都是PC游戏玩到不想玩的
战争机器,够欧美吧,先出哪个版本
光环三,够欧美吧,连PC都没
COD4,够欧美吧,还不是全平台
MGS4,够欧美吧,PS3独占
你有什么资格来这里群嘲说欧美游戏起源PC....
可笑至极
PC游戏量产,廉价化的现在,哪还有千万级大作?
而任天堂随便出个马里奥系列,塞尔达系列都是千万级
到底是你们玩我们不玩的东西还是我们玩你们不玩的东西
你的言论更适合百度帖吧
别在拿WOW WAR3 CS来说嘴了

种子
0 点
下面是引用a465834287于2008-09-03 21:34发表的:

你真的是来群嘲的吧
无知的人............
原来你口中的欧美游戏都是PC游戏玩到不想玩的
战争机器,够欧美吧,先出哪个版本
.......

想不到当年被bs的打枪游戏,如今也会被拿出来当作酸葡萄。

算了,当年pc上独占的高分射击游戏玩的也多了,现在留个1,2款给TV界进化下也好
该用户已被禁言

种子
5 点
TV界不需要打枪游戏   您多虑了!
喜欢玩打枪的直接PC啊   这儿的人都有PC的