A9VG电玩部落论坛

楼主: delightlx

个人对TV游戏移植PC的看法

种子
15 点
偶也很小心眼

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
只要没有嘴脸 一切都是好的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天山小仙于2008-09-09 18:34发表的:

你说的对  姑姑确实画面很强悍  不过8000块的显卡
估计到孤岛6的时候才用的到
而且孤岛危机的素质相对于其他游戏来说除了画面  其他都是一般般
花8000买个显卡就为了玩个孤岛危机
.......
确实是这样,不够专业的平台玩起游戏确实很囧。很***CFAN把姑姑当成救命稻草,但可悲的是能玩到的很少。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cattell于2008-07-16 20:13发表的:
自私?没错,我承认是有一点,但不是全部原因。如果某个只有PC的人在你玩PS2时经常驻足观看,但又时不时说:“这画面太烂了,比stalker差多了”,“这人设太幼齿了,比魔兽差多了”,“这XX........”。然后某一天你发现他用PC玩生化危机4不亦乐乎,又或者玩PS2模拟器上的FF10正高兴,看见你过来,反而给你来一句“瞧,这游戏在PC(或者在模拟器)上的画面比你在PS2上画面强多了吧”,看到你买PS3的正版,嗤之以鼻“SB,PC上的游戏都免费下载的”你做何感想?还是你就是这种人?

认真你就输了

种子
0 点
还是那句话 移植不移植 那是开发商的事情 我们就玩玩游戏就行了
干嘛非要争呢? 玩游戏是件快乐的事情

TV玩家想玩TV游戏 那就玩他的TV游戏
PC玩家想玩TV游戏 那就玩他的PC游戏

嘴长在别人脸上 人家爱怎么说怎么说 什么显卡贵啊 ps3没盗版啊 等等
咱们玩自己的游戏 管咱们鸟事

建议版主锁帖 这种无讨论意义的帖子还是锁了好

种子
8 点
下面是引用huangyqd于2008-09-17 00:49发表的:
还是那句话 移植不移植 那是开发商的事情 我们就玩玩游戏就行了
干嘛非要争呢? 玩游戏是件快乐的事情

TV玩家想玩TV游戏 那就玩他的TV游戏
PC玩家想玩TV游戏 那就玩他的PC游戏
.......

十分赞同,希望脱离开游戏本身去为硬件争风吃醋这种蠢事可以休矣。

征服者

俺の名が天地に響いてる

种子
0 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-07 12:13发表的:

http://group.zol.com.cn/11/6_102416.html
分辨率 2560X1600 的 孤...孤...姑姑....咳咳...什么什么危机...恩...我纯引的.......出事别找我.......
HD4870 X2CF 没记错的话在显卡这一块要8000
HD4870 X2要是敢标价8000,那nv得乐死
也就3000多点

战士

四条贵音、金发凯瑟琳

种子
0 点
我情愿被说小心眼。。。。。。。。。。很厌恶把家用机和PC扯一起

战士

有奶便是娘

种子
24 点
PS3  xbox360 不管怎么样 都没有电脑普及 我一路玩游戏到现在 FC md ps ss dc ps2 现在总是在电脑上玩模拟器  我钟爱格斗游戏 这些机器在国内上网不是很方便 反而pc对战很方便 虽然有时会延迟 但是还是不亦乐呼 电脑交流很是方便 这些并不是ps3 xbox360能做到的  再说 xbox360三红 ps3只玩正版  我的收入很低 花最少的钱 玩最好的游戏 显然pc是正确的选择 假如ps3 360降到我工资的一个月收入 我定入手它们

种子
0 点
都是玩家,有什么关系,LZ太小心眼了