A9VG电玩部落论坛

SC4试玩,不保证科学

战士

B总的手下A

种子
0 点
全新的一代,移动加快,投技距离变短,出招速度依然比较慢,要说回归2代并不贴切,系统上跟SC3AE靠得稍微近一点,因为我AE打的不多,所以你们随便看看,该无视就无视。

香华
1.很多招后能进构,目前记得的有44A、1B、66B、4A+B、44K、FC A+B、FC 2A+B,进构方法为前面一个按键指令长按,也就是44[A]、1[B]、66[B]……进构有两种,一种叫EARTH,一种叫HEAVEN,目前还没研究出具体差别,只是在HEAVEN中连投技比较顺手。另外还有一种以闪光的方式进构,具体进法不明,可能是连续进3次构以上?(朋友资料)以闪光方式进构的话,之后的B是直接破防的。
2.其他的之前资料里都有,不多说了。

MAXI
完全需要重新练习的角色。
1.原先很好用的“BA-腰构”取消,也就是B后面不能接A,6AA腰构倒是没变。
2.BBBK变了,威慑力下降。
3.2A+B取消。
4.22KK的动作变为原先颈构中的KK。
5.其他东西测试的不多,因为七星完全变掉了,几乎没能按预想的出出来几招。

TAKI
1.B后无法直接进宿。
2.一段炸弹无法浮空,但可以不蓄力出两段炸弹,第二下浮空。

西格飞
1.四个构里的招暂时没发现变化,该有的都有,包括连技。比如6B+K后K追[A+B]。
2.3B浮空高度增加。

IVY
1.分为剑鞭、剑、鞭、背鞭四个构,出场时的默认构为剑鞭,即剑呈花环形。能出剑招也能出鞭招。
2.剑鞭按B+K可以进传统意义上的剑构,如何直接进鞭构还没试出来。
3.214K速度变慢,无法连接在22K后面。22K的指令除了在剑构中是扫腿外,在其他构里都不是。

因为打时间很短,其他角色没试出很实质的东西,想出的招用3代的指令都出不来。.

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
都玩上4代了,还想着3代干吗,看出招表,好好练练再来发帖。

战士

B总的手下A

种子
0 点
你回帖是不是不看帖?懂什么叫试玩么?

圣骑士

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-23 14:17发表的:
你回帖是不是不看帖?懂什么叫试玩么?

我看了,可我说的也是实话啊。别说4代跟3代的招有不同,2代和3代的差距更大,基本上到了3代一次大换血,平均每个人一半的招都变了(2代时根本就没什么所谓的固定连续技,因为不能STUN)。所以我才说你都玩上4代了,还想着3代干吗。有时间再多练练。玩精了再上来发表言论。(别总想着指令什么的,如果指令每代都一样的话就没必要出新作了)

种子
0 点
很好,继续些研究实用确定连吧

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
敢问LZ......玩的是什么版本?

IVY的服装本该呈线条状的部分是否变成布块 ?

根据原画图,胸部以下部位的衣着大部分都是线条状 = =

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-23 14:22发表的:

我看了,可我说的也是实话啊。别说4代跟3代的招有不同,2代和3代的差距更大,基本上到了3代一次大换血,平均每个人一半的招都变了。所以我才说你都玩上4代了,还想着3代干吗。有时间再多练练。玩精了再上来发表言论。

奇怪了,是不是我没玩过2代?请问你4代玩了多久啊,怎么得出“2代和3代的差距比4代到3代更大”的?我是不是也可以拜托你练精一点再来评论我呢。还有,是不是现在这个区都不能发帖,只有全部练精了才能发?真奇怪。刚玩到新作当然会跟旧作对比,请问哪个系列出了新作以后就完全把旧作当空气的,你给出名字。
MAXI的七星,4代到3代的变化就是比3代到2代大,你不服可以用事实来反驳我。

战士

B总的手下A

种子
0 点
你不用编辑了,“2代时根本就没什么所谓的固定连续技,因为不能STUN”,请你先入门以后再来评论吧,真的

圣骑士

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-23 14:31发表的:

奇怪了,是不是我没玩过2代?请问你4代玩了多久啊,怎么得出“2代和3代的差距比4代到3代更大”的?我是不是也可以拜托你练精一点再来评论我呢。还有,是不是现在这个区都不能发帖,只有全部练精了才能发?真奇怪。刚玩到新作当然会跟旧作对比,请问哪个系列出了新作以后就完全把旧作当空气的,你给出名字。
MAXI的七星,4代到3代的变化就是比3代到2代大,你不服可以用事实来反驳我。

事实我说过了,2代根本连所谓的固定连续技都是不存在的。因为不能够STUN。你回去用用2代的索菲,在用用3代的,你就明白我说的话了。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-23 14:34发表的:
你不用编辑了,“2代时根本就没什么所谓的固定连续技,因为不能STUN”,请你先入门以后再来评论吧,真的

有意思,你给我指出一条2代的STUN连续技给我看看,还有我说的是STUN固定连续技,可不是COUNTER连续技,你别搞错了。