A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

战士

B总的手下A

种子
0 点
其他的东西晚上继续看。
另外回68,CASS的试玩报告:默认的1P和2P都VERY难看,以上,おほほほほ。

战士

DANCE OF DIEATH

种子
0 点
终结技很鸡肋!如果和MK一样放在最后来个完美OVER还不错!

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用游离爽歪歪于2008-07-23 15:43发表的:
当然因为刀魂的判定做得很细致,也有些时候会因为点点的位置偏差连不上,但是一般有80%成功率以上的就叫确定连吧

确定就是100%。不然就是不确定了。关键2代时你能找到像3代中那样能连上好多次的连续技吗?2代除个别招式以外连第二下都很难(一下命中,第二下就能防住),必须得在爆气改变招式性质或打COUNTER才可以连的上。2代是有连续技,但像3代那样平均每个人都有稳连的连续技还是要相差很多了。

种子
0 点
发心德是要支持的

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-23 15:54发表的:

晕了……我说不过你,都是被你的话给勾搭的。我前面也说过了,我好长时间都没有玩过SC了,所以有些东西记忆不是很深刻,但是大家都应该能明白我说的意思吧。你也明白,可就是一直在挑我话里的刺。就算索菲那套后面的连不上能摇开,但第一次总是摇不开的吧?这就够证明我的观点了。你说的雪华那套也是一个道理。你脾气太大了,SC真想练就好的本领不是在连续技上,而是在攻防转换和择上。可是我在你的主题中并没有看到类似的评论,难免让我想要你再去多加练习。而且现在发出的评论给人的感觉就是在显,毕竟我们大家还没玩到呢。

你觉得我在显,那我就是在显好了。下次我应该这么显——直接对着游戏盒子拍个照片,对电视来几张屏摄,往论坛一贴就行了,还用写字吗?
我只想声明:我发的东西有用,是试玩心得。倒是你,一再要求我回去练招,发出个什么精华来。现在全世界对SC4都在摸索阶段,没有人能在这个时候讲什么立回心得,你是不是觉得现在全世界都没资格谈SC4呢?
在47楼,我就说的很清楚了,我卖的是烧饼,不是鱼翅,你明知道这里是烧饼铺,吃了烧饼以后还责怪怎么不是鱼翅的味道,不是你找碴是什么?
“SC真想练就好的本领不是在连续技上,而是在攻防转换和择上”,放心好了,这点我比你领略的透,所以我才不会说出来什么“3代到2代最大的变化是STUN”这种观点。

种子
0 点
你说的对 3代确实是加强了角色连技,,,但是也不能说2代完全没有连技,,刹那连,还有我说IVY的那套

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-23 15:54发表的:
其他的东西晚上继续看。
另外回68,CASS的试玩报告:默认的1P和2P都VERY难看,以上,おほほほほ。
老子要的是角色性能~另外不许用样子难看来埋汰老子

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-23 16:02发表的:

确定就是100%。不然就是不确定了。

请按照你的这个定义来回答:“STUN连到底是不是确定连”,不要拐弯抹角。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用游离爽歪歪于2008-07-23 16:06发表的:
你说的对 3代确实是加强了角色连技,,,但是也不能说2代完全没有连技,,刹那连,还有我说IVY的那套

谁说没有了?特定情况什么时候都会有的。但3代STUN连是个体系,这就不同了。我只是在说变化……我晕,怎么都听不明白我说什么呢?

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-23 16:10发表的:

谁说没有了?特定情况什么时候都会有的。但3代STUN连是个体系,这就不同了。我只是在说变化……我晕,怎么都听不明白我说什么呢?
下面是引用太鼓于2008-07-23 14:35发表的:

事实我说过了,2代根本连所谓的固定连续技都是不存在的。因为不能够STUN。你回去用用2代的索菲,在用用3代的,你就明白我说的话了。

自己2点半发的东西在4点10分就否决了,还责怪别人理解不透。