A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-23 14:48发表的:

哦,不好意思,STUN连技恰恰是所有连技里最不固定的,因为可以摇。其他连技非常固定,谢谢。

你的术语确实有问题,这里除了你自己以外,包括我在内的其他人都不明白你说的意思。

是可以摇,但是有的招式是摇不开的,所以才叫固定。我太长时间都没玩SC了,因为没有人跟我对打。有些东西就忘了。说个简单的把,索菲蒂娅的4A打出STUN后6AB是一定能连上的,之后还是STUN状态(这在以前是不可能的)之后44B(也可能是3B,我忘了)也是一定能够连上,最后连66B,一百多的伤害一次。你2代有困难固定连对方这么多血吗,我指平均。不能吧,2代只要则的好有很多攻击都是连不上的,不可能一次打这么多下。就你对我的回答,我真怀疑你3代以前是怎么玩的。我说4代的变化没有3代跟2代的变化大也是基于这个道理。4代不就是多个防御崩坏和一击必杀吗?他对于游戏本身有3代STUN连的加入变化大吗?

战士

B总的手下A

种子
0 点
跑题跑的很快
3代的连技是2代夸张,我否认过?只有你在说2代没有固定连续技。

“索菲蒂娅的4A打出STUN后6AB是一定能连上的,之后还是STUN状态(这在以前是不可能的)之后44B(也可能是3B,我忘了)也是一定能够连上,最后连66B,一百多的伤害一次。”

一定能连上?我笑了,你去刀魂联盟问问,这个是连技?

我3代怎么玩的我不知道,你可以去问问3代的刀魂斗剧几个出线选手,或者问问这里的斑竹京不二,他们对我的水平应该是有个评价的。我只知道仅仅把目光着眼于连续技就来谈变化的人是最为肤浅的玩家。
3代到2代变化最大的是什么,你显然不知道。

种子
0 点
月JJ这么快就暴资历了~一点意思没有
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ  江湖传闻
ASTAROTH的66K 不用SIDESTEP 直接WALK就可以闪掉
真的么
还有 传说66B也变上段了 ?
求证

圣骑士

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-23 15:01发表的:
跑题跑的很快
3代的连技是2代夸张,我否认过?只有你在说2代没有固定连续技。

“索菲蒂娅的4A打出STUN后6AB是一定能连上的,之后还是STUN状态(这在以前是不可能的)之后44B(也可能是3B,我忘了)也是一定能够连上,最后连66B,一百多的伤害一次。”

.......

话不投机半句多。能不能连上,你回去一试便知(街机版听说改动了,不过PS2原版一定能连上)。本来没有要吵的意思,只是觉得你自己都说自己没怎么试出很实质的东西,那现在就来谈论是不是有些为时尚早?你要是火药味还这么重的话,我就不跟你说了。

种子
19 点
下面是引用太鼓于2008-07-23 15:08发表的:

话不投机半句多。能不能连上,你回去一试便知(街机版听说改动了,不过PS2原版一定能连上)。本来没有要吵的意思,只是觉得你自己都说自己没怎么试出很实质的东西,那现在就来谈论是不是有些为时尚早?你要是火药味还这么重的话,我就不跟你说了。

说句公道话,你火药味比谁都重。

战士

B总的手下A

种子
0 点
PS2原版一定不能连上,我话就放这里了,去刀魂联盟问吧,不要沉醉在一个人的世界里精神胜利法了。
我原本只是在这里发个试玩心得,不是什么深度研究,不是你拆台在先,我也没必要跟你吵。
该用户已被禁言

种子
5 点
4A打出STUN后6AB,之后还是STUN状态(这在以前是不可能的)

是STUN状态没错,但可以摇掉

圣骑士

种子
0 点
下面是引用zzplus于2008-07-23 15:10发表的:

说句公道话,你火药味比谁都重。

你说说我哪句话火药味重了?

圣骑士

种子
0 点
下面是引用psikyono1于2008-07-23 15:11发表的:
4A打出STUN后6AB,之后还是STUN状态(这在以前是不可能的)

是STUN状态没错,但可以摇掉

STUN都能摇掉,关键是用快招追打的话是摇不掉的。所以才叫固定(好像还有人管它叫确定,都是一个意思)连续技。