A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[SS] [评测推荐]SS107款游戏评测达成,615楼《钟表骑士》很经典的游戏(1楼索引,评测再

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
游戏名称
街霸真人版
机种
SS
游戏发行
capcom
游戏类型
格斗
游戏发售
游戏简介
《街霸真人版》这款根据当年街霸真人电影版改编而成的游戏,因为当年capcom推出的街霸震撼力和影响力实在是太大了,以至于推出电影版这种事情,也成了情理之中的事情了,有幸当年也曾经看过该电影版,也是因为街霸的名头才去看的。尚格云顿的伸手自然还是可以混混的,但是某些角色还是蛮寒的,虽然也算是官方的电影版,但是却也总让人觉得有些不舒服,不过能够拍摄出来总还是好的拉。当然之于游戏,游戏的操作性当然是很烂的,虽然绝招的设置还是和原来的街霸没有什么大的差别,但是由于是真人捕捉,在动作上多少会让人觉得有些僵硬,而原创故事模式,我可是在第一关就输给了***,古烈的绝招我是一个都放不出来,***这厮又显得略有些赖皮了,搞的我很是被动。转而去了对战模式,选择***,那叫一个赖字了得啊,果然是boss,没见过这么赖的人。
这斯,我怎么看都像憨豆。
两个猥琐的家伙走到一块去了。
现在是老了,当年还是算个打星的。
怀旧点
《街霸真人版》当年电软就曾经介绍过,而当年也从来没有买到过盘,虽然在那个时候恶评还是蛮多的,但是自己一直没有玩过也不做任何评价。今天有幸运通过模拟器尝试了一下,觉得还是可以混混的,当然是忍受了一些地方的前提之下。游戏嘛,重在怀旧,很多细节还是可以忽略掉的,如今capcom都已经出到街霸4了,各种进化早已经到了一定的境界,又有多少人会记得当年有这样一款游戏在呢?所以这样的一款游戏,反而成为了一种怀旧的好物。翻出来看看,还是值得一玩的。而当年capcom也是相当给ss面子的,虽然在后期ss已经不行了,游戏可是一个都没有给他少移植,zero3也是给他的,也算是很讲义气的了。
挑战点
格斗类游戏的挑战永远只有一个,那就是打倒所有的对手,最后成为唯一的胜利者,这种挑战自然会有一定的难度,就像我在开头的时候说的那样,我开始的时候,就死在了***手里。当然,后面没有继续尝试,只是去了对战模式,虐了虐电脑。我相信只要大家掌握了规律,进行游戏还是很容易的,死板的电脑cpu怎么能够和我们灵活的人脑拼呢?显然是不行的,毕竟电脑也是我们人脑发明出来的东西,因此挑战游戏的难度也只不过是时间问题而已,多适应适应,所有模式也就全都熟练了,对于没有看过电影的朋友,也正可以借着这个机会去看一下电影。虽然这片子也是有年头的作品了,不过作为街霸fans来说,又怎么可以错过呢?
连动
暂无
原创模式和电影紧密结合。
对战模式就不一样了,可以选择的人很多,包括***。
可以选择的模式还是很多的。
***实在是赖。
野人显然不经打。

悟道者

种子
0 点
游戏名称
天外魔境第四默示录
机种
SS
游戏发行
hudson
游戏类型
rpg
游戏发售
游戏简介
《天外魔境第四默示录》这款当年ss独占的rpg作品,相信只要是拥有过ss主机的玩家,都是接触过该游戏的。如果说把这款游戏说成当年ss上的rpg神作之一,一点都不会有夸张的嫌疑。那种完美的过场画面和开头画面,以及战斗画面中的巨大动画效果,我想也只有hudson做的出来,虽然这款游戏是hudson和red合作的产物,但是主导地位应该还是hudson的。天外魔境系统一直是hudson的招牌之一,而其每款游戏的素质也是相当不错的。ss上推出的第四默示录更是让我个人认为是所有天外系列中最好的一款,情节优秀,而又难易度适中,在某些关卡上的设置又必须让玩家们动上一些脑筋,而摧残一下我们的耐力。而当前几年psp上推出了该游戏的复刻版的时候,我也第一时间去下了该游戏,当时在公司上班的时候,就没日没夜地进行着游戏,当自己通关的那一刻,有的
不只是一种欣慰和欣喜,更多的是一种感动,结尾的主题曲味道很浓,动情之处,又想到了星夜,这个一出现就让我留下深刻影响的角色。他像《梦幻之星4》的斯林,又多了一份比斯林更强的宿命感,那种一出现就已经无敌于市面上所有敌人的强劲,是很多同类rpg游戏无法给我们的感受。更何况星夜这样的角色是几进几出,更吊起了我的那种怀念,以至于他走的那时,还就盼着他能够回来,这种牵挂的心情,或许也只有和女朋友分手的时候,才能够体验到了,但是这却是在游戏中的感受,虽然星夜是个男的,我的性趋向也没有什么问题。当然这只是一种客观的比喻,而并非就事论事的针尖对麦芒,一款经典的游戏可以给人带来很多美好的回忆,乃至于是其他任何一种艺术所无法给人带来的东西。第九艺术的称号,也正因此多了一份特立独行。正因为本人觉得第四默示录这样的一款游戏对于个人的影响和印象都最为深刻,我把ss评测的第100款游戏给了他,也许数字并不能代表什么,也不能说其他另外99款游戏不如这款,只是因为一种特殊的情怀,我给了他,因为他带给我的不止是一种视觉和感官上的刺激,更多的是一种人文***关怀,虽然游戏依旧是2d的画面,以至于不想如今充斥于眼帘的新的次时代那样的3d超真实画面那般绚丽和真实细腻,但是如此这般的日式风格加美式剧情完美结合,又融入了人情世故的游戏,现在实在是太少了。也许正是因为随着年龄的增长和岁月的蹉跎,给我们大家都带来了一种浮夸和无奈,以至于在游戏的时候,也不如过去那样了。甚至于对于80后的一代,游戏只是一种麻醉自己的方式,当自己醉生梦死的时候,才发现,原来闻着自己吐了一身恶臭的身体,才发现自己是如此的不堪。游戏陪伴这我们走过了许多岁月,在日后的道路上,可能我们还会遇到很多事情,但是真正能够影响我们的又会是什么呢?其实游戏很多时候,都在潜移默化地影响着我们的人生观和价值观,这是我们知道却又不知道的事情。好了,扯了这么多,对于这款游戏的介绍,其实大家肯定也是比我更加熟悉的,baidu上一搜索完全攻略也是多如牛毛,只是因为作为百款,我对说了些。游戏的更多细节和隐藏要素还是要等待大家自己去探索的。
开头画面中的乌鸦已经暗示了一些事情。
黑色的翅膀,黑色的天使,又意味着什么呢?
雷神很有型的一个主角。
怀旧点
1997年,其实和我一样深爱着ss的玩家都知道,ss已经开始走下坡路了,由于世嘉的决策问题,还有世嘉公司的战略问题,ss作为一款主机已经被竞争对手ps拉开了很大一段距
离,以至于在后来,更是完全被对手打败了。虽然这样,但是我们依旧在他推出历史舞台之后给了他最大的怀念。有人甚至在电软上公然说大陆玩家的怀旧病,大谈诸如为世嘉招魂之类的话语,似乎我们只是一批追忆过去的人群。实际上呢?次时代我们依旧在接触,只是留给我们更多快乐的还是过去那份美好时光,因为过去的那段时光,有太多的人格魅力一样的东西在影响着我们自己的人生观和价值观,乃至于世界观。而现在的游戏市场,已经早就弥漫了太多的商业化,殊不知现在卖的好的游戏,也不是一样都是走着经典系列的套路,如果没有过去的辉煌又谈什么今天的美好呢?所以说怀旧根本不是一种病,只是一种情结而已。相对于第四默示录,能够给我们留下回忆的地方实在是太多了,诸如游戏精巧的陷阱设置和脑力考验,不动脑子,是很难继续游戏的,而对于游戏的人设也是值得我们称赞一番的,游戏的画风让我感到很舒服,虽然是全2d的,和现在的游戏观念有些格格不入,但是就是看着舒服。就好比是一种月光下,吸引着你的魅力眼神,你一看到,不勾掉你的魂,也就奇怪了。我的这种比喻可能有些夸张,但是懂的人,自然也是会明白的。
挑战点
其实《天外魔境第四默示录》在很多地方是很容易卡住的,这或许也是很多rpg游戏所特有的共性,因为毕竟某些地方自己不注意游戏情节的发展和把握好游戏技巧的话,就很容
易卡在那里。这种卡位,当然是让我们很多玩家都感到头痛的,但是只要看看攻略,还是能够过去的。在baidu上搜索一下,也是能够搜索到很多攻略的,大抵还是比较详细的,我想对于我们的攻关还是
比较有帮助的。当然对于不喜欢攻略,喜欢自己挑战游戏进程的朋友们绝对可以自己通过自己的努力,来完成游戏。而且游戏中的汉字也是比较多的,就算日语基础不过硬,对于我们来说靠猜,也是可以猜出点端倪来的。其实游戏还有着很丰富的支线情节,诸如自己购买股票,自己去赌场******,这种分支剧情也给了我们很多乐趣,可以使得游戏更加轻松一些,因为省下了很多打怪***的时间,sl大法又在这个时候,成为了一种很有用的工具。
连动
暂无
在阿拉斯加的雷神。
虽然躲藏得很好,但是对于我这样的玩家,他是逃不过我的眼睛的。
这个鬼其实贯穿了游戏的全部

审判者

节操呢

种子
5 点

Re:[评测推荐]SS99个游戏,526楼《真人版街霸》(1楼索引,不断更新ing)

邪魔今天大爆发了啊= -连射啊~~~~

终结者

童年

种子
0 点
恭喜100达成!!真是大成果~

悟道者

种子
0 点
呵呵,谢谢大家的支持~~~~~总归要一步步做下去的,能更新多少就多少,今天就先到100拉~~~

种子
46 点
支持楼主,天外魔镜第四默示录真的很好玩,推荐没试过的兄弟去尝试一下

悟道者

种子
0 点
呵呵,是啊,属于rpg经典之作~以后连续集都没出,看来是hudson觉得很难超越该作,才不出手的

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
老邪辛苦,不容易啊。

种子
36 点
LS 真是辛苦了,祝贺100评测达成。

种子
12 点
恭喜恭喜,功德圆满!