A9VG电玩部落论坛

这种机器格式化了怎么办?

种子
0 点
MODBO4.0的***直接硬盘启动HDL程序,不是光头引导的)

这是淘宝上js的写的~`晕  我要是js 还要跑来问啊~?  这要是搞不到 他就不用卖几子了  !   就是因为js 买我两个坏的手饼  现在都不里我了~`不过几子买回来可以玩 里面全部灌的垃圾游戏 ~` 我想换 但是灌不进去  我买了1个月还没正经玩过的 应为没游戏  我现在已经投资了总共 1500多了 我现在是蛮愤怒;了  搞 烦 了我把它丢到 js的店们口 让车压过去 把网卡 揉成灰 也不会卖的  !~~  

我的机器是PS2 39001  昨天我在pc上把他格式化了 就是磁盘管理里面的  现在用WinHIIP v1.7.6
格式化之后  插在ps2上面 只看见那个m开头的英语  之后就黑频了  请问有这中机型 的朋友怎么弄啊 ?
  我什么都不是 太懂   电脑方面还知道点
求各位大大帮帮忙!!!
  一定要详细点啊
重点 :我想知道我现在 需不需要把 硬盘放到 ps2上面  用光区 格式化`~?   又或者只需把那个 HDL08B+系统装进去  怎么弄?~
     我的机子是硬盘启动的  js把光头拿掉了``  我现在看不到那个游戏菜单界面了 `  
好心人帮下忙~  我现在在外地打工 是个前不着村后不着店的位子~`.

种子
236 点

Re:

不懂楼主在干嘛?[Replied by WAP]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
原因很多 你说那么多···················

种子
5 点
说什么呢  要卖机器?结果出问题了  解决了再卖吗

种子
0 点
下面是引用delpp于2008-07-28 14:06发表的:
说什么呢  要卖机器?结果出问题了  解决了再卖吗

有点智商行不`?``  我看你就是js ``  知道又不说 ``   
  要是大家都知道 了  象玩qq一样~`  还有js 吗`?~  没人会付钱给人 教他qq吧~?~
还有我卖机子 不留电话  价格 ~~?

骑士

AAA

种子
16 点
很明显,LZ把启动文件都格式化了,无法启动HDL了!

种子
5 点
下面是引用dpf-xll于2008-07-28 15:18发表的:

有点智商行不`?``  我看你就是js ``  知道又不说 ``   
  要是大家都知道 了  象玩qq一样~`  还有js 吗`?~  没人会付钱给人 教他qq吧~?~
还有我卖机子 不留电话  价格 ~~?

你现在知道重新编辑了啊  你前面那些话不都是卖机器人描述自己机器的吗   说我没有智商  麻烦lz搞清楚  不是我一个人说你的帖子在说不清楚吧   
  你现在把中间那些话再加进去  又说5说6的  怎么搞  自己不会搜索吗

种子
0 点
反正 你一上来 就疑神疑鬼的就不爽  我也被js 害的人` 就算 我是js发贴``  玩家还不是学得到`  
  你不说算了`  在这搞些无所谓的话  还影响别人看`

种子
5 点
下面是引用dpf-xll于2008-07-28 15:53发表的:
反正 你一上来 就疑神疑鬼的就不爽  我也被js 害的人` 就算 我是js发贴``  玩家还不是学得到`  
  你不说算了`  在这搞些无所谓的话  还影响别人看`

我什么时候说你是js了  这上面卖机器的人多了   再说你是不是js和我有毛关系   看你贴是准备帮你忙的  因为看不明白所以才回复了  你没事吧

种子
5 点
那好  我现在告诉你怎么做

你机器没有光头了  怎么用光驱格式化 ?所以:  把硬盘接到电脑上用winhiip格式化  然后把你想玩的游戏 装进去    然后做硬盘启动  因为你机器没有光驱 也没有做好的记忆卡启动  所以 你要看看这个贴怎么做硬盘启动 https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=161&tid=829987
你是MODBO的ic很好做的  不过你也可以试试这个记忆卡启动  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=899262&fpage=2  不过个人认为  做MODBO的ic启动更简单些  

看你花了1500的份上  帮你一把  现在你先找个能读碟或者能做记忆卡启动的机器吧