A9VG电玩部落论坛

[求助]各位英文高手帮我一下吧..冲塔冲的头大

种子
0 点
小弟英文烂,有高手写了冲塔的条件,但我有的还是不懂,,我冲了17层了,拿了不少好衣服什么的,,再回去自建人物,看到那些新衣服我这个高兴啊.....以下是不太懂和苦手的地方,希望英文高手,和冲塔高手帮帮忙,,
有会一个问题的,就答一个也行....我谢谢大家了.

1  6F 使用投技 (輕鬆過關) wonder jacket
    提问:我全使投技了,怎么就是拿不到宝箱??

2  11F 使用CF打敗所有敵人 (建議用YUN-SEONG 3+A很好破甲) grim horn
    提问:什么是CF啊??我用了 YUN-SEONG 3+A 没任何效果啊...

3   20F 使用CF過關 (沒難度,詳情請參考我其他CF心得) Life gem
    提问:同上的问题

4    26F 使用10X連續技 (請參考技表練連續技) Warthog Cuirass
    提问:10连击?找不到这样多的连续技能啊...

5  28F 破甲2次以上 (裝備SKILL很好破) Aculeus Suit
    提问:有什么好办法吗?什么是SKILL?

6  30F 無防禦過關 (不按G就好了) Spirit Gem
    提问:偷也得按G,用投成吗?

7  31F 觸發5次以上JUST INPUTS (雙刀女→A+B,B 成功會有一陣白光) Longming Qippo
    提问:JUST INPUTS 是啥??

8   32F 使用低空投技 (請參考技表) Vane Mask
     提问:低空投怎么弄啊????

9  41F 觸發5次以上 JUST INPUTS (請參考技表) Minotaur
    提问:同上

10   42F 敵人無觸發SKILL狀態下過關(敵人發動SKILL前解決) Demonic Gloves
     提问:SKILL是???

另:双刀女修罗和其他星号里的人物 不能被选用做自定义人物的招数原型,大家会吗?我想自定义个双刀女修罗..

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
1 6F 使用投技 (輕鬆過關) wonder jacket

貌似不是抓背包!
我用船长5B浮空后再用B5开枪成功的!

种子
0 点
下面是引用异形于2008-07-29 14:04发表的:
1 6F 使用投技 (輕鬆過關) wonder jacket

貌似不是抓背包!
我用船长5B浮空后再用B5开枪成功的!

感谢,这就去试下

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
如果你一是用修罗的话~~9+AB能够很好的破甲!这打起来很轻松

不防御的关卡,是G按都不能按一下

那东西我看了~写的确实不清楚

种子
0 点
我就说那个写的一点用都没有,还是来问我吧,我开了个贴子,本人干塔全通!

种子
0 点
下面是引用leondjd于2008-07-29 14:59发表的:
我就说那个写的一点用都没有,还是来问我吧,我开了个贴子,本人干塔全通!
帖子在哪啊??????