A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣の精灵使

[年代物]虽然是老图,估计还是有么看过的吧...

关闭 [复制链接]

征服者

TVばかり見てると馬鹿になる

种子
0 点
龟明显是回炉大修了
我生病 身体不舒服的时候  双眼皮会变深
变相整容

种子
0 点
下面是引用mayuko于2008-07-31 21:46发表的:

一句假如,就说明一大段字都是你的想象,也就是废话了,虽然是废话,我也有点感想,也就说说了

未整容不是未化妆,谢谢
.......
你的言行已经彻底百度90后化了 本来我还希望能跟您好好讨论一下 嘛看来还是沟通不能
原来你看我的签名就能联想道这么多东西啊佩服 我看棒子的片子看的的确是挺多的
让我想想《复活》 《魔王》《复仇三部曲》《撒玛利亚女孩》好吧 的确都是些没营养的东西
由于***和无营养韩剧就狭义认为这个民族的所有片子都是渣片的浅薄的人的确没有讨论的价值~
宅男为何物~我的确不懂啊 亏我还在SARABA1论坛混了这么久~这次多谢你对我的点播
小声的说 爱酱上的那次棕艺 下面高喊爱姜很萌的 的确那帮观众是群窄男 但具体是什么棕艺我忘了
小声的说 颜大与一切的确是事物所高层选取艺人的重要条件 但联想能力丰富的你我也无话可说

种子
0 点
下面是引用lianlian于2008-07-31 21:52发表的:
龟明显是回炉大修了
我生病 身体不舒服的时候  双眼皮会变深
变相整容

我刚起床的时候会短暂变成双眼皮 好吧 我是内双

征服者

种子
0 点
整容问题不说

朴赞郁就别拿出来说营养了  论B级 论***  他连帮三池提鞋都不配

金基德可以算一个(棒子还有第二个吗) 而且他是思路风格最接近日本的

下次要说韩国电影的营养  回去再准备准备

征服者

种子
0 点
韩影与日影的差距

远比韩剧与日剧的差距 大的多得多

所以用韩影来说明营养  是件很2的事

种子
0 点
同样很2的事情在与你们往往通常都不抱着客观的心理看韩影韩剧~还有纱布的你竟然跟三池这类***美学导演相比较

韩影与日影的差距从国外得奖就能证明一切?好吧 不要跟我谈小众 别跟我谈文艺~我也不相信那些大众评审都是纱布~
我只知道日剧拖拉的节奏和长镜头看的人昏昏愈睡

征服者

种子
0 点
我很客观  真的很客观~~~~~
金基德的长镜头  你就不昏昏愈睡了 ?

征服者

种子
0 点
*** 不和三池比 和谁比?

难道朴赞郁要和深作欣二比

种子
0 点
湿妹战了这么多贴啊~~~很厉害

= =其实我走在街上都怕被人说成是开双眼皮的,因为我眼皮是外双且双的很奇特.....前不着边,后不着边,如果被人看到了不知道会不会说我整容哦~~~还有我哥也是的,他是单眼皮,但有时候会变成双眼皮,那个时候就会拿毛巾搓,想搓单(笨蛋一个),不知道那时候被人看到会不会被人说整容什么的

对于明星那些眼睛眯的那么小我是深有感触啊......对阳光刺的......记得拍毕业照的时候对着阳光,我都睁不开眼,结果拍照片的时候都没拍到眼.....OTZ,我朋友还说我呢要是眼小就随便了,眼又不小还拍成这样

还有我有一个老婆长的非常漂亮,但是看她小时候的照片长的实在不敢恭维,还有一个朋友小时候皮肤雪白,鼻子又挺,小时候象个洋娃娃一样,但现在就长残了,还是普通人好,别人只会说女大十八变,不像明星还要被人说整容

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
么想到发这帖会导致战起来,汗- -

其实这种事谁说的清,就算你亲眼看到的也不一定就是真相

至于3楼那些老图也不知具体出处,但是刻意比较的意图太明显了,多少感觉是想黑那些艺人

这帖锁了,两边都冷静下。。。