A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助] 长春要买 XBOX360 请各位帮帮我. (急啊)

该用户已被禁言

种子
5 点
没逛论坛 太多时间了 对360 不太了解

今天去长春北通电玩 说 港版的 3350      

红旗街地下的电玩说  现在所谓的港版都是 台版电源改的 所以他们不卖    

1.  3350  买个港版的合适吗?  我只玩D  又不上LIVE  等60G的还是现在买?

2. 请各位给个连接 能鉴别 台电改成港电的鉴别方法~

3. 要等 60G的 360 破戒 或者港版价格下跌到2700左右 是不是得过半年左右啊?

.
该用户已被禁言

种子
5 点
对了 对了 日版 正常价 应该在多少左右???

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
价位来说,应该稍微贵了点吧....都3300+了
后面的问题我就不能答了
这些不好说,破解那个....暂时真是不知道,没啥新消息吧好像

种子
236 点
我长春的,在6月初的时候刚刚得知新版建兴光驱不好刷赶紧就在和平的董哥的街霸电玩那里买了,台豪加原装拆机港电才2950,现在一看真是对了!

种子
236 点
现在要想找原装港电可就费了牛劲了~
该用户已被禁言

种子
0 点
不容易啊  
在这里碰到长春的同道兄弟,我也从7月一直筹划买360,不过没找到好的买家。3周前红旗街地下问过一家比较老的电玩店,老板倒实惠,拍胸脯说港版3050,不买就没有了。但是一细问,不是现场刷机,机器号码都对不上(据他说整个红旗街你就找去吧,机器号码没有能对上的)。后来觉得实在是不把握,还是忍了 ,不过在他家收了一堆360经典游戏盘备用,他家游戏盘超便宜,才4元一张 [s:256]
现在360贵的有点离谱了,反正现在工作忙,也没时间玩,老实儿等60GB的破解吧,实在手痒翻出PS2对付一会,到时候上北京去弄一台号码能对上的(工作出差去北京比较容易)。

种子
236 点
兄弟我觉得对不对号没有什么的,关键是看机器还有配件怎么样,现在长春进货大都是从沈阳那边来,绝大多数都是来之前就已经刷好了,只要机器外表干净没有手印和灰尘,加上箱说齐全,里边的保固贴纸完整就OK了,话说65NM的机器不是那么容易坏的说。我推荐你去和平世界看看,那里***开的电玩店真的很不错,董哥那人非常实在,说话不忽悠人,他的拆机修机的手艺也很不错,本来我之前想在赵老板的金卡王电玩那里买360的,是3月22日产的台版机,三号全对的上,但是机器上有很多不明显的黑手印,110原电加上火牛一共要我2900,后来我又去董哥家看货并取经,他告诉我说那种3月22的台版他也不是很把握,那一批都是一个日期的,他感觉里边也有猫腻,他上货的时候都没要那种,怕卖了之后有麻烦,伤了客就不好。也叫我最好不要去碰,之后他说给直接从他供货商那里给我上一台机器,虽然机器箱子对不上号,但保证是专业手段拆机刷光驱,除了刷过机绝对没有被胡乱拆改过,2天后机器到了,是1月21日产的,我一看果然如此,就连保固贴纸都完好无损,机器后边更是一点拆痕也看不到。完美啊,他还从他自己的机器上把港版原电让给我,一共2950。这台机器我现在每天都玩好长时间,也没加什么散热,头几天我还改了个120G硬盘加到上边去,话说我现在已经注册了第二个免费一月金会员ID了,到现在什么问题也没有发现,一次死机都没有过。因为我7年前就是在他那里买的DC,我觉得他自己一个人开的小店这么多年的激烈竞争下还能够有不错的生意一定有他的道理。他家回头客很多的说。
该用户已被禁言

种子
5 点
长春的街霸电玩不是那个有名的黑店么,到摆渡一搜“街霸电玩”貌似评价非常非常的低啊...你不会是枪吧楼上的兄弟

种子
5 点
长春的电玩市场的确实在是。。。不过当初在红旗买PSP的时候还好没被坑,现在转战广州了

骑士

JORDAN RULES?

种子
0 点
你玩D还等什么60GB 现在全中国价格都超高  广州价格会稍微下来点 但LZ不要寄希望便宜好几百块。。快入吧  晚一秒就少一台  现在关键时刻还有什么好犹豫的