A9VG电玩部落论坛

楼主: leesangkun

[破解] [求助] 长春要买 XBOX360 请各位帮帮我. (急啊)

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
不着急的话,等60G吧,迟早得破解,价格也得回到正常水平,还能看看三红问题能不能解决

长春的话,和平大世界里面的JS我是一个都不相信

种子
236 点
不知道那个叫徐靖一的玩家现在还玩游戏不?长春最早的全机种制霸玩家,真正的游戏狂人啊。当时很喜欢看他玩DDR的说~以前有段时间每次去和平大世界几乎都能看到他在那里玩跳舞机。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也长春的,现在整个长春的游戏市场都快被金卡王给垄断了,然后金卡王又是有名的黑店,这世道真是没法活了,所以当初我就毫不忧郁的在淘宝上买的机器,回来在找他们刷
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zeus88于2008-08-01 19:48发表的:
我长春的,在6月初的时候刚刚得知新版建兴光驱不好刷赶紧就在和平的董哥的街霸电玩那里买了,台豪加原装拆机港电才2950,现在一看真是对了!
纠正下~~街霸可不是董哥的。。。。。街霸是最黑的几家店之一

战士

top shooter

种子
0 点
等我的新360,玩我的Z去~
该用户已被禁言

种子
5 点
玩这么长时间游戏了,感觉红旗街的汇盈行还能强一些,这个主要还是看你懂不懂了,不懂的话往死里宰你懂的话他挣的就不是太多了,其实在他们那买机器他们挣不了多少钱,就是其他的配件争的多,PSP的4G高速卡一般都卖100多,实际批发就25一个
该用户已被禁言

种子
0 点
长春的兄弟还真多啊,有机会一起交流一下,现在身边90%以上都是网游,爱好电动的人越来越少了

战士

今生无悔入华夏

种子
7 点
下面是引用starsbh于2008-08-02 17:57发表的:
玩这么长时间游戏了,感觉红旗街的汇盈行还能强一些,这个主要还是看你懂不懂了,不懂的话往死里宰你懂的话他挣的就不是太多了,其实在他们那买机器他们挣不了多少钱,就是其他的配件争的多,PSP的4G高速卡一般都卖100多,实际批发就25一个
这位兄弟说的不错,我也是长春的,现在和平大世界卖电玩的都是垃圾,连一张新出的游戏都找不到,都是互相对缝,对游戏机也就懂PSP吧,什么X360阿wii阿一概不懂,你玩的都比他们卖的懂,跟他们沟通那叫个费劲!我敢说和平里的一个比一个奸,上那里买电玩也就买买PSP吧,你要是在那买大件坏了他们都不会修,整个和平也就停留在PS2时代吧,我看是一天不如一天,有点发展的都去百脑汇了,红旗街电玩店也不少,我毕竟是一个老玩家了(31)愿意和懂电玩的商家交流(因为不费劲),汇盈行还算不错,你不让人家挣钱那是扯淡,但挣得多少才是你应该关心的,他家机器修的也不错,我的360刚开始到和平修没人会,其实就是光头脏了(因为我刚开始也不懂)需要调试一下,后来又去了红旗街地下,那里有好几家都说能修,但是后来都没修好还花了3百多块冤钱,最后还是汇盈家修好的,长春的玩家也不少因该没事的时候多交流一下,互相探讨以免多花冤枉钱和被骗,毕竟我们的钱不是大风刮来的,想交流一下的PM我,长春这里还是比较落后,就要靠我们这些心地善良的玩家共同抵制不良JS了,说了这么多只是发表一下个人观点,有不同意见的人还很多,毕竟每个人的想法都不一样。

种子
236 点
下面是引用千叶真橙于2008-08-04 09:54发表的:

这位兄弟说的不错,我也是长春的,现在和平大世界卖电玩的都是垃圾,连一张新出的游戏都找不到,都是互相对缝,对游戏机也就懂PSP吧,什么X360阿wii阿一概不懂,你玩的都比他们卖的懂,跟他们沟通那叫个费劲!我敢说和平里的一个比一个奸,上那里买电玩也就买买PSP吧,你要是在那买大件坏了他们都不会修,整个和平也就停留在PS2时代吧,我看是一天不如一天,有点发展的都去百脑汇了,红旗街电玩店也不少,我毕竟是一个老玩家了(31)愿意和懂电玩的商家交流(因为不费劲),汇盈行还算不错,你不让人家挣钱那是扯淡,但挣得多少才是你应该关心的,他家机器修的也不错,我的360刚开始到和平修没人会,其实就是光头脏了(因为我刚开始也不懂)需要调试一下,后来又去了红旗街地下,那里有好几家都说能修,但是后来都没修好还花了3百多块冤钱,最后还是汇盈家修好的,长春的玩家也不少因该没事的时候多交流一下,互相探讨以免多花冤枉钱和被骗,毕竟我们的钱不是大风刮来的,想交流一下的PM我,长春这里还是比较落后,就要靠我们这些心地善良的玩家共同抵制不良JS了,说了这么多只是发表一下个人观点,有不同意见的人还很多,毕竟每个人的想法都不一样。
都是喜欢玩游戏的同好啊,我今年28了,应该叫你一声哥了!我从5岁就开始玩游戏了,应该也算是老玩家了,[s:260] 长春市大大小小旮旯胡同里几十个游戏厅我基本上都跑遍了。长春最早的东盛路的丰园游戏厅(前东盛影院侧面)、还有重庆路上的中发白游戏厅(现在的卓展中心位置)、二道乐群街的百乐门游戏厅(现亚泰加油站位置)。都是我小时候常去的,我的整个童年和青少年时期几乎就是在游戏厅泡大的   现在想找个好点的游戏厅费劲啊,红旗街地下都是一些拳皇类游戏,根本就没兴趣,无聊的时候只能在家邀上儿时的好友一起拿着网购的双人大摇杆爽几把模拟器了。[s:261]

感叹一下,时过境迁,物是人非,曾经的一切在记忆里是那么的熟悉,现在却变的那么陌生,唉 [s:254]

战士

今生无悔入华夏

种子
7 点
兄弟我从小开始玩FC就爱上了游戏,到后来开索尼包机房,再后来开始卖游戏机,5年前不干了开始专业玩游戏,现在结婚有了小孩但我的游戏热情一点都没有减少,我会一直玩下去的!这是我的一大爱好!(辛亏老婆支持我)