A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lianlian

福山雅治:“蛮好那个伽利略的浮尸找你演的”   北岛:--|||||

种子
15 点

Re:福山雅治:“蛮好那个伽利略的浮尸找你演的”   北岛:--|||||

北島の200m平、瞬間最高視聴率は25・5%

还是这个高哇= =

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用amaterasu于2008-08-15 02:00发表的:

你可以在上面写满公式试试看……
...实不相瞒...上个月刚刚因为一些事情穿了回白大褂...确实挺有找个东西开始狂写公式的冲动...

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用さむい于2008-08-15 16:04发表的:

...实不相瞒...上个月刚刚因为一些事情穿了回白大褂...确实挺有找个东西开始狂写公式的冲动...
那还要配某段OST才够感觉。。。     

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用圣の精灵使于2008-08-15 17:36发表的:

那还要配某段OST才够感觉。。。     
还要先把右手伸出...食指顶在额头上...大拇指顶右脸...中指顶左脸...

种子
0 点
哈哈,
大爱啊,福山大哥,还是那么帅!!

征服者

TVばかり見てると馬鹿になる

种子
0 点

Re:福山雅治:“蛮好那个伽利略的浮尸找你演的”   北岛:--|||||

百度转的 ?真有人见到活的了!!

今天,福山大叔到我负责的工作间来了。。。。我我我。。。
?? ?福山sama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说这中午一到工作间就发现HLL的福山sama就坐在我亲爱的117号文字记者工作间内,还让不让人活了?

主管不让其他人接近,可是谁让我是负责的呢??哈哈哈哈哈~当时选这个岗位真是太英明了!!!福山sama也真给面子,就坐在了我的屋子~117我爱你~

话说sama出门果然不得了,随从一大堆都站在走廊里,我还以为来了很多记者,福山sama和另一工作人员就坐在门口的一张桌子上,面前一台苹果电脑,好像在讨论什么东西。经纪人盯的很紧,不得近身,主管也不让进屋子,我就在门口站着,死死盯着看,顺便发消息告诉同学。接下来成绩公告来了,我奋不顾身的拿了去发,于是顺利进到屋子里,近距离又盯着看半天。然后他走的时候我站在门口跟他拜拜,他对我灿烂的那一笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我死了。本来只看到侧脸,现在一张跟照片完全没有区别的大脸就在一步之外,身材超级好,穿着修身的黑色T恤,白色的裤子,还有一双闪亮的鞋,超级的。

接下来。。。。。本来以为他已经出门了,结果他又翻回来上厕所而且是一个人!!!于是守在走廊里,问好了同学日文怎么说,想要说给他一个人听。结果这位同鞋上厕所时间太长给经纪人吓个半死,去厕所找他的时候顺便找到了近路,没有绕回来。。。。。。。。。汗

不过我圆满了,我看到了,他对我笑了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我彻底的HC了

PS:我在丰台垒球场文字记者工作间,福山大人在我到的时候就已经在里面了,大概是2点多左右,当时日本队的比赛刚结束,我到了半个多小时走的,大概3点
又PS:没有照片,主管不让拍,他的跟班也不让拍

种子
0 点
果然是老少通杀 = =
白度帖吧是个神奇的地方
上次也有个女的在上海酒吧看到石田一成当DJ当面
见到感叹石田半个巴掌大的小脸发花痴帖的