A9VG电玩部落论坛

楼主: gx9901

[求助]使命召唤4对***图问题?!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
103 点
下面是引用xboy2345于2008-08-13 11:57发表的:
其实对战才是使命4的真实面貌,
还真有点耸人听闻哦

种子
5 点
下面是引用xboy2345于2008-08-13 11:57发表的:
其实对战才是使命4的真实面貌

对战部分个人以为占了至少50%,试问其他的FPS游戏哪一个能够做到这么稳定的帧速率。1000W+可不是盖得。

种子
18 点
下面是引用zyzbest于2008-08-13 10:24发表的:

如果无聊,凭什么稳坐live排名第二甚至第一的位置?
你不喜欢就说自己不喜欢,不要抨击这款优秀的现代题材的FPS。现在有些朋友就是说话不太注意,过于主观。

LZ想买绝对支持,不过我前面也说了,考虑到秋季更新,加上LZ玩D的,以我自己的真实经历,奉劝LZ暂缓购买,等过了秋季更新安全期后,再考虑买吧。
饿~
关于被BAN~
我机器06年9月买的,到现在经常上LIVE~
对BAN已经54了~

种子
18 点
其实对战才是使命4的真实面貌,要不单机部分能做得那么短啊。不过lz不如等等再说了,使命5战争机器2都快出了
出了也要等段时间了
还是先COD4玩起来~
话说,不知道新地图好玩否?

种子
0 点
红色官选越是个什么破烂游戏
该用户已被禁言

种子
103 点
下面是引用游戏老男人于2008-08-13 14:26发表的:
红色官选越是个什么破烂游戏
哎呀,一看这是个高手啊

骑士

妈了个B

种子
5 点
我也考虑想买点卡下地图包呢,可是一想,如果被办的话这点不久白花了吗~~~反正以前的地图也足够玩了:)我家1M网通~信号经常只有1~2格~~三个以上需要凭运气……
另外那些抨击COD4的人,也许什么游戏对你来说都是无聊的~~因为你所提出的观点都是片汤话~~放在任何一个游戏上都能适用。你接受不了是你自己的问题,并不是说你接受不了就是游戏不好。你一点需要弄明白,否则只能说你却时不适合玩游戏~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用cccbss于2008-08-13 11:32发表的:
COD4的多人对战就好像一个升级版本的CS
1、地图小是第一大弊端,和***、红色管弦乐比地图不是一般的小
2、武器平衡性差(不是指敌对方,而是整体武器间对比),枪榴弹挑翻了一切,本来地图就小,有的图比如导弹基地枪榴弹打得好的一出来就可以立刻轰炸对方出生点了
3、玩法虽然很多,但依旧不免单一

.......
1.6V6(除了GROUD WAR)的话,目前COD4地图的大小应该是很合适了,如果说你玩的是电脑版很多人打的话那的确是小了点.不过我们现在说的是360版.
2.武器平衡差吗,你用枪流弹能挑翻什么啊,至少我在LIVE上没见过流弹满天飞还很强的,每把枪都有自己的有点和缺点,有的适合远距离点,有的适合突击偷袭,没发现有不平衡的地方啊.
3.玩法单一,FPS就那么点玩法,不知道LZ觉得什么玩法够新鲜不单一呢,难道别你说的***什么的玩法就很多吗.CS就一个玩法不是至今风靡.
希望有些朋友多花点时间去好好玩下再来评论一款游戏,别只看了点皮毛或者别人的评论就对一款游戏下结论,这样很容易误导人的.再说长期LIVE第一,把HALO3,GTA4,战争机器等大作都比在下面真不是靠说的,的确是游戏好玩.新的***也有LIVE,怎不见上榜啊,在国内也绝对是COD4的LIVE人数目前最多.
好与坏不是用嘴说的,实际体验是王道,LZ买玩地图可以加我好友(不过要等到奥运以后,最近只关心中国的金牌)

种子
7 点
就和个单机小白加银会员有什么好争论的,COD是怎么样的作品,正常人都知道
该用户已被禁言

种子
103 点
银会员就是小白?还能断定我是单机?
我承认玩的是PC版,不过游戏都是一家,不管PC版还是360版,COD4的多人联机部分确实差了不少
不过提醒楼上,没有人否认过COD的品质,COD4的单人任务是无可挑剔的,但并不是说多人任务就是完美的