A9VG电玩部落论坛

[求助]使命召唤4对***图问题?!

关闭 [复制链接]

种子
18 点
今天终于金会员,单机半年了~
COD4网战连接后看到个下载项目,有4个新地图,但要800?!
据说新出的COD4年度版里面包含了这4张新地图?!是真的吗?外面D盘买的到吗?
我这里网速1M,下载下到死

版主先不要转区,COD4区人比较少~

谢谢了 [s:244].

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
年度版也不是加进去的、只是给你了一组代码让你兑换成800点、然后最终还是要下载的、
所以楼主还是去用800点买吧、

种子
18 点
下面是引用xboxbuff于2008-08-13 08:38发表的:
年度版也不是加进去的、只是给你了一组代码让你兑换成800点、然后最终还是要下载的、
所以楼主还是去用800点买吧、

还是无法逃脱MS的***。 [s:243]

种子
138 点
D版用户别买什么新地图了,省点钱吧,说不定秋季更新过会就开始ban机了,要买也等过了这次更新之后再说。
该用户已被禁言

种子
103 点
COD4的联网非常无聊,还是不要花那个冤枉钱好
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用cccbss于2008-08-13 10:03发表的:
COD4联网做的非常棒,绝对不无聊,LS的太偏颇了吧.

种子
138 点
下面是引用cccbss于2008-08-13 10:03发表的:
如果无聊,凭什么稳坐live排名第二甚至第一的位置?
你不喜欢就说自己不喜欢,不要抨击这款优秀的现代题材的FPS。现在有些朋友就是说话不太注意,过于主观。

LZ想买绝对支持,不过我前面也说了,考虑到秋季更新,加上LZ玩D的,以我自己的真实经历,奉劝LZ暂缓购买,等过了秋季更新安全期后,再考虑买吧。
该用户已被禁言

种子
103 点
COD4的多人对战就好像一个升级版本的CS
1、地图小是第一大弊端,和***、红色管弦乐比地图不是一般的小
2、武器平衡性差(不是指敌对方,而是整体武器间对比),枪榴弹挑翻了一切,本来地图就小,有的图比如导弹基地枪榴弹打得好的一出来就可以立刻轰炸对方出生点了
3、玩法虽然很多,但依旧不免单一

其实COD4是作为一款标准的单机游戏而生的,联网只是一个***的辅助工具,功能并不强大,和那些专为联网而生的对战游戏***、红色管弦乐比,既没有前者的载具优势(尽管武器性能被大大虚构,但是地图和相对的平衡性让游戏乐趣大增),也没有后者的武器真实优势(不但地图大,武器性能真实,而且地图分载具和非载具)

总之说COD4联机无聊不是孔穴来风,不含个人感***彩
该用户已被禁言

种子
103 点
下面是引用zyzbest于2008-08-13 10:24发表的:

如果无聊,凭什么稳坐live排名第二甚至第一的位置?
稳坐第二原因有很多,咱们不能成败论英雄
首先COD4的单机部分优异是其销量巨大的首因,其次其联机的rank系统是次因,但并不说这样的排名就一定证明COD4的多人游戏是不可挑剔的
该用户已被禁言

种子
0 点
其实对战才是使命4的真实面貌,要不单机部分能做得那么短啊。不过lz不如等等再说了,使命5战争机器2都快出了