A9VG电玩部落论坛

楼主: lin521

重装机兵 沙尘之锁中文版HDD安装成功,支持USBA(内有详文)用光盘玩的勿入

种子
57 点
不知道LZ修改IOPRP.IMG之前与之后,用PCSX2测试过没有,是否在修改之前用PCSX2可以模拟,修改后还能运行否?

因为我之前为了  DARK CHRONICLE  修改ISO好久,本来原ISO是支持PCSX2的,但是修改IOPRP.IMG后,用PCSX2就无法运行了,所以就没有测试USBA,

LZ是否可以测试一下?

种子
17 点
下面是引用云中漫步于2008-08-18 21:35发表的:
不知道LZ修改IOPRP.IMG之前与之后,用PCSX2测试过没有,是否在修改之前用PCSX2可以模拟,修改后还能运行否?

因为我之前为了  DARK CHRONICLE  修改ISO好久,本来原ISO是支持PCSX2的,但是修改IOPRP.IMG后,用PCSX2就无法运行了,所以就没有测试USBA,

LZ是否可以测试一下?
模拟器好使的修改后一样好使,不好使的修改后还是不好使。如果好使了估计就能完美HDL了,我想这种情况不太可能。

之前好使而修改后不好使的,可能是因为你做镜像的时候出错了。

种子
57 点
我做镜象一直都用 Expart 1.06

不替换IOPRP.IMG文件,光修改DARK CHRONICLE 的其他文件,作出来的ISO,PCSX2可以正常使用,

但就是修改IOPRP.IMG文件后,PCSX2就不能用了.....

我想,ISO应该没有做错的

还有一个残念问题,人家ULTRAISO另存可以,但是,我用ULTRAISO,另存后的ISO死活都不能用,郁闷啊

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
幸好我有DMS4,ToxicOS下一行必須碼就搞定了。

种子
57 点
下面是引用阿歷克斯·王于2008-08-19 08:35发表的:
幸好我有DMS4,ToxicOS下一行必須碼就搞定了。
有钱就是不一样

种子
0 点
楼主, 你这是不是把游戏安装在硬盘上不用光驱?不知道玩起来的速度怎么样?想比较普通的AMD3000+  1.8G DDR1G能玩得起来吗?顺畅吗?  看了你的帖子,我心动了,可不知道模拟起来会不会跟我现在的这一样? 我用台AMD4200+双核超频2.9G(为了这游戏超的) 2G内存 居然声音还时候卡一下回下声什么的~~哎`~~~~像我公司里的 AMD3000+我就[s:254] 只能看看你们玩的录象了 ~~~如果可以加下我QQ吧,期待中 356489869

终结者

魔都的NPC

种子
1285 点
这个游戏有中文版的啊?看来我火星了

种子
17 点
下面是引用武霸于2008-09-02 22:23发表的:
楼主, 你这是不是把游戏安装在硬盘上不用光驱?不知道玩起来的速度怎么样?想比较普通的AMD3000+  1.8G DDR1G能玩得起来吗?顺畅吗?  看了你的帖子,我心动了,可不知道模拟起来会不会跟我现在的这一样? 我用台AMD4200+双核超频2.9G(为了这游戏超的) 2G内存 居然声音还时候卡一下回下声什么的~~哎`~~~~像我公司里的 AMD3000+我就[s:254] 只能看看你们玩的录象了 ~~~如果可以加下我QQ吧,期待中 356489869
直接从硬盘读取,速度和HDL一样
不知道你是想用光盘玩还是硬盘啊
用USBA也比模拟器强,用电脑玩一点都不舒服。不是音乐卡就是慢

种子
5 点
怎么 替换IOPRP300.IMG  重新做镜像啊??来个教程,或者加我QQ:287365311
该用户已被禁言

种子
0 点
HDD是之硬盘,还是指像HDL一样的软件?