A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[问题]xg的f7用途

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,SO3就是玩系统的,但实话说看DB偶也只在初期看过,后期好像忘了看了-_-
话说看SO4的预告偶就妒忌了,这次说回原来人类离开地球的故事,多么想XN说回原来人类离开地球的故事啊.

种子
24 点
我没仇恨啊,我不喜欢人设而已。

其实我玩过的游戏屈指可数的,基本***可以认为我讨论的游戏都没玩过。

DB我是不会看了。因为看不懂。EP的我都没看。

种子
24 点
其实星海3很多场景,道具,器械,情节和设定都与XS很像的。

种子
10 点
当初看到星际主题时还是很惊喜的,因为我喜欢这类主题吧。然后看到database系统,更是想起了异度传说,然后就兴致勃勃的去看了。但虽然其世界观的设定是挺有模有样的,但是在游戏里几乎都没套用多少,看了有白看的感觉。

---

不喜欢ff7的人设?去看看ac后会不会好转吧...貌似前阵子不少人看了ac后,非常激动然后就去玩ff7...然后发现画面...然后甚至还有人把pc版的那些人物3d建模重新制作成ac的那种...

---

异度我一直很好奇人类离开地球的那段...话说xg是在xs前后?

种子
24 点
3A对游戏剧情一直都驾驭的很差。幻想传说刚开始还好,后面很华丽的烂尾了。星之海洋1一般,无功无过。星之海洋2算是出奇的做了一回好的。女神侧身像1剧情可算一流,但被糟糕的剪辑给糟蹋了。星之海洋3创意很好,和同期的FFX都是受到黑客帝国启发的作品,还是烂尾了。女神侧身像2剧情还好,但是最后兜了一个神也说不清楚的大圈子,这算不算烂尾呢?

AC我看过了,CC也玩过一半,仍然不喜欢人设。我喜欢的人设是FF3,FF4,FF9那种。鬼泣,生化,波斯,FF71012这种一概不喜欢。简单说就是日式而模仿欧美的人设不喜欢

XG在XS之后很远

种子
10 点
我也觉得星海3的概念很好,主角等人跳出大镜子时说真的我没预想到,觉得很不错的想法,可惜后面的剧情就...

等等,你不是说正要玩星海3么?怎么剧情已经知道了?看过剧本了?

种子
24 点
哪有剧本可看,就是我以前说过的我认识的XG的高手MM。她最喜欢星海3,成天喋喋不休。所以对星海3已经很了解了。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-08-23 11:50发表的:
原来你指的是CC-_-
偶中计了,那偶再推荐个FFT!
我对等人死很没有想法,别的倒还可以,难度也有一点

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
你们又趁我不在拿我开涮了是伐

“女神侧身像1剧情可算一流,但被糟糕的剪辑给糟蹋了。”
还好啊,我觉得不错,尤其配上那首behave irritately

YUUU你不喜欢野村的人设,说明不喜欢装B的,挺少见的

我的SO3DC搁浅在第一个遗迹了,我审美疲劳了

种子
24 点
下面是引用绝霜于2008-08-23 21:59发表的:
YUUU你不喜欢野村的人设,说明不喜欢装B的,挺少见的
.......

可以这么说,我先前没这么说怕FANS看到生气。

女神侧身像如果有异度传说——就不说异度装甲了——这种剪辑水平的话,给人的感动还能再上一层