A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
早上赶紧开车到首都某个以科技产品为卖点的商场,找人service,所幸抢救及时,我可爱的pda phone总算没事了,希望没后遗症啊...

能否支持3g网我不知道,因为我一直不喜欢用手机还是pda上网,所以没什么研究,只知道有wireless的地方都能上网就是。

幸亏不用买新的,看了那儿的产品后,发现都很贵,2000是不用想买新的了,至少都3000以上啊...貌似我以前买的时候也是这个价...

---

到处看看时,同时发现nds其实不怎么贵啊...现在貌似才卖1000,如果有缘的话也许会考虑入手吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是Z货的好处啊,偶东西有问题了真不知道到哪里修-_-
现在直接买电话吧,感觉无论哪里的WIFI都是很少.
其实貌似PSP3000也是1000......

种子
10 点
嗯,现在很高兴,能省下买新pda的钱很重要,虽说我努力存钱的原因是要提防各种意外(例如手机坏),但实际上如果发生了我还是非常不甘的,所以最后没事了,实在很高兴:)

我对手提上网不怎么关心,因为我除了在家的时间以外,基本上就算有手提的上网工具,也不方便使用。其实上班的电脑就能上网了,但我几乎不去用,专注工作还是很重要的,否则出事后我会被骂得更惨啊...

所以回家能上网我就很满意了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那恭喜小雷了,虽然偶暂时在外边上网的套件只有龟速的PSP.
而且处处受限.
如果下一代掌机加入电话功能就啥都浮云了.
小雷若医疗事故也只骂骂就过了的话也不错嘛^^

种子
10 点
一般上不会有医疗事故啦,我的责任还没那么重,毕竟这一年是半实习性质的,真的出什么问题了,责任是前辈的,所以我们才会被骂得更惨。

---

今天休息,话说机战w的汉化版出了,我是下载了,不懂模拟器是否能顺利通关,不过应该不会这么快去玩吧。之前日版我试玩过了,感觉头像很小,画面不够魄力...也许习惯tv上的了吧。不过为了全金属,我应该还是会去玩的。

再次对3a发点牢骚,为什么m7都在超级系路线的啊...得到m7后的第一次分流,甲儿等人倒是留在真实系路线了,但m7等人都去超级系了...没得听m7音乐,没得用逆天的战舰...然后第2次分流,同样如此...

种子
10 点
刚刚发现工作室区,进去后才发现原来mana、iris那些都是工作室系列啊。话说iris ps2上的3作我都收了,mana1也收了,2在等美版。话说试玩的感觉都很不错,音乐听着舒服,2d画面很舒服。这个系列总有找机会慢慢玩的呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不用负啊,这制度不错^^
不过这样的白眼也是可以想象的.
DS的机战嘛,玩惯PS2的最好不要尝试了,没有声音的却很那个,有点可能就读盘较快而已.
MANA,偶总意识为LOM-_-

种子
10 点
话说速度的确超快,也许我玩模拟器的关系吧,战斗对话也很快就切换了...

话说这次星组有汉化战斗对话了,看起来好像不错,不懂w会不会有ogs那样恶搞...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-02-16 10:19发表的:
话说速度的确超快,也许我玩模拟器的关系吧,战斗对话也很快就切换了...

话说这次星组有汉化战斗对话了,看起来好像不错,不懂w会不会有ogs那样恶搞...
W很恶搞啊,从给我来三张到回老家结婚一应俱全

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某绝还玩过W啊-_-
不是没有DS吗?
对于W的剧情,评价不能-_-