A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-02-14 16:35发表的:
那两个在日本入就10000YEN左右吧-_-
如果偶也能100CAD入两个的话........
可能偶现在出去买如龙3都要100CAD-_-

哪两个1w?SO4和如龙3?
事实上我要花4w,SO4普通版一套,同捆主机一套……即使不买主机也要13000以上,SO4太贵了。

种子
10 点
路过,好久没买ps2的游戏了,今天入手2个:

吉他英雄某代,心血来潮买了下来了,一开始就被linkin park的OP曲燃烧起来了,然后实际上玩起来的感觉还真不错啊,欧美摇滚我已经很久没听了,最近都在听日本的。欧美的摇滚虽然比起日本的少了一周柔和和细腻感,但爆炸力和魄力还是强大了不少啊,玩这个音乐游戏配合起来的感觉还真不错啊。感觉过阵子没时间投入机战还是rpg什么的时候,就试看玩玩音乐游戏吧...可惜貌似没剧情模式就是了,最近有点想玩个扮演某新人乐团从0开始奋战成天王乐团的游戏啊...

另一个是ar tonelico 2代,话说日版刚出时,我就在a9看到了,然后被人设和精美的2d风吸引了。结果那时去买了1代,试玩后的感觉是音乐很不错,而且美版有日英语音选择,难得呢。今天终于看到有2代的美版了,当然毫不犹豫的入手了,一开场就觉得音乐很赞,而ps2+s 线+我的29寸电视玩2d游戏,好像是最适合的呢,清晰都和色彩度和画面大小都达到让人满意的地步。ps2上的不少3d游戏看惯现在的新游戏的画面后会觉得差了点,但2d的表现还是不错的呢,忽然想起了ogs和奥丁领域。

不过入手归入手,什么时候能玩就随缘了吧...3a还没玩完,目前r女刚入手新机,好像仍然不怎么好看,最终招是比鞭子好点了,但整体来说机体还是看着无法让人然手起来啊...

种子
10 点
顺带一提,那个AT 2代的OP还真百合啊...那么公然百合的OP好像不常看到啊...

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-02-14 20:30发表的:

另一个是ar tonelico 2代,话说日版刚出时,我就在a9看到了,然后被人设和精美的2d风吸引了。结果那时去买了1代,试玩后的感觉是音乐很不错,而且美版有日英语音选择,难得呢。今天终于看到有2代的美版了,当然毫不犹豫的入手了,一开场就觉得音乐很赞,而ps2+s 线+我的29寸电视玩2d游戏,好像是最适合的呢,清晰都和色彩度和画面大小都达到让人满意的地步。ps2上的不少3d游戏看惯现在的新游戏的画面后会觉得差了点,但2d的表现还是不错的呢,忽然想起了ogs和奥丁领域。

你们姐妹要幸福啊

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-02-14 20:33发表的:
顺带一提,那个AT 2代的OP还真百合啊...那么公然百合的OP好像不常看到啊...

TGS07的时候坚定的认为那个OP一定是忽悠,结果输得很惨

种子
10 点
咳,图我不客气收下了...

话说这个游戏的中文名字叫什么了?我忘了的说...

种子
5 点
工作室区的某大人物说只能叫唯一的世界树,贻笑大方啊。一般都叫魔塔大陆或者少女调教吧

种子
5 点

就是这几张图的关系对某菜印象大跌

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
吟唱世界终结之诗的少女= =

这游戏故意没入= =
某菜不熟,不过印象中喜欢工作室系列的

种子
5 点
AT2就是卖肉了……为工作室fans所不齿(?)的系列。
不过我很喜欢玩,战斗很爽^^,斩舰刀!