A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
嗯嗯,缘分真是难说的东西。

---

刚刚才知道以前就看过很多照片的coser的名字,叫美歪什么的。

去了百度吧看了许多其相关作品...忽然发现...cosplay还真是一种残酷的活动啊...

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用绝霜于2010-02-20 11:45发表的:

剧情比天之痕要深太多了
不过觉得剧情神的前提是得懂中国历史
其实我觉得历史X越这个题材见仁见智,有些人(比如我)就不太感冒……
战斗系统的话我觉得主要是画面问题,打起来总有些提不起精神

种子
15 点
EOE缓慢进行中,打到第7章。期间有两个支线太变态,放弃了。。。。。。。

一个是纯战斗,叫你用***战飞机***,那简直就是魂斗罗,飞机***机枪大炮一扫,我方全部空血,马上方格子清空。这血肉之躯果然难敌钢筋铁骨。。。。。。。。。。。。

还有个任务叫你铺路,不过这铺路要用特别的砖块,那要刷怪打出来。这刷刷刷的事情真是要人老命。。。

话说这支线不是光摆着看得。每个章节的支线间都有后续,前面个没完成,那么这个系列的任务似乎就断了。而且随着支线的完成,周围的客观环境和NPC们都会发生变化,甚至一些看似毫不相干的任务间还有牵连,少了一个其他的也没法完成了。。。。。。。。

话说故事还是比较散,主线基本都是靠章节最后那两个家伙的对话来叙述。或者可以理解为,故事以双线进行,PMC三人众,和那两家伙之间,两个不同的视点来交待。我感觉子安武人配音的那个角色似乎又有最终BOSS的潜质。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-02-21 14:56发表的:
EOE缓慢进行中,打到第7章。期间有两个支线太变态,放弃了。。。。。。。

一个是纯战斗,叫你用***战飞机***,那简直就是魂斗罗,飞机***机枪大炮一扫,我方全部空血,马上方格子清空。这血肉之躯果然难敌钢筋铁骨。。。。。。。。。。。。

还有个任务叫你铺路,不过这铺路要用特别的砖块,那要刷怪打出来。这刷刷刷的事情真是要人老命。。。
.......
貌似挺有趣的支线。。。。支线和主线也有关系。。恩。。恩。。不错。。。依然残念的玩不到。。

种子
10 点
这个支线设定的确貌似不错,不过没攻略的话恐怕后期也会错过很多支线吧。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
不过有了这样的支线。。N周目成为了必然。。N周目也成为了有兴趣去完成的事情了

种子
10 点
系统派的话估计会有不少人去n周目的,前提是不会在一周目就刷完干劲--

种子
15 点
支线接起来很简单,去单位看黑板就能接,该章节里,完成一个出现后面个,开头几张都3个支线,后面的章节开始多了,都6个支线。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
现在开SO4I,看来白金挺绝望的= =

种子
15 点
这是误会。。。。。。。。。。。。。。

寒假快结束了。秋之回忆 最终幻想13 永恒终焉 模型,一件事情都没搞定,我都做了些什么啊。。。。。。。。。