A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
前6作系统的精髓,但貌似之前的3作,如SF1,2和US
其系统都被人喷不少,理论上大多数系统还是来源于SFC的RS。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2010-02-17 23:12发表的:
我落伍了...原来这年头可以这样不***...来公然***...
============
我也被震惊了,卖肉都卖到这等田地了……
物极必反,市场总有厌倦的时候,看来不远了

.......

话说卖肉的话基本都到这程度吧,不是很正常吗?
虽然偶看大部分肉片喜爱者都对这片没爱

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
RS1的出现时间是SFC初期,那个时代的游戏玩家可以说是完全不会对剧情有期待吧= =
那时根本没出现过一个剧情好的游戏

种子
10 点
今天去店家看ps3的实机画面,很仔细的在看的那种,忽然发现画面没当初那么惊艳了,估计可能pc上高分辨率玩过一些次世代游戏的关系...不过大电视的确是很爽的。

主要还是看了SO4和FFB,前者的高清日式娃娃实在萌啊...难怪当初很多人可以不说剧情,或不说系统,但都在说妹子...

而后者真是高清rpg大片啊,那个画面演绎的效果的确很强,这个游戏就算rpg要素较薄弱,估计也的确能取得另一种游戏乐趣吧。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用osk666于2010-02-18 11:20发表的:
话说卖肉的话基本都到这程度吧,不是很正常吗?
虽然偶看大部分肉片喜爱者都对这片没爱
之前猎奇了一下看了女王之刃……我很后悔,看来这种类型不适合我orz
肉卖地多了,市场会审肉疲劳的,洗牌应该不远了……
下面是引用小雷温于2010-02-18 23:16发表的:
今天去店家看ps3的实机画面,很仔细的在看的那种,忽然发现画面没当初那么惊艳了,估计可能pc上高分辨率玩过一些次世代游戏的关系...不过大电视的确是很爽的。

主要还是看了SO4和FFB,前者的高清日式娃娃实在萌啊...难怪当初很多人可以不说剧情,或不说系统,但都在说妹子...

而后者真是高清rpg大片啊,那个画面演绎的效果的确很强,这个游戏就算rpg要素较薄弱,估计也的确能取得另一种游戏乐趣吧。
这就是ps3+wii的原因?

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用a9bnm于2010-02-17 22:08发表的:
总部不知道去了多少年了,从来就没注册成功过。。。。。。。。。。。。。。
总部的号N年稀里糊涂注册的,始终潜水现在发帖数还是0……没记错的话比这个注册还早

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,家用机能在出来3,4年后仍然有这样的感觉很不错了
当年偶还不信有这水平呢
如PS2时代,04年对比PS2和PC的画面肯定是PC画面远超的。

种子
15 点
大半夜把NDS上的《秋之回忆2:雪莺》欣赏完毕。。。。。。。。。。。。。。

首先实话实说,这拿着掌机躺在床上看故事,确实比坐在电脑或者电视机前要舒服、方便,只可惜这个影响效果差了点。。。。。。。。。。。。。

《雪莺》也算是后续版本非原版,但即使这后续版本,果不其然如小雷所说,被他人评价为系列最优秀的一部。先不说故事剧情,光是这语言用词上,表达方式上,就不是之后的456能够比拟的。和其他作品不同,《雪莺》就一段故事,但是却是以第三人称来叙述,而非以往的主角的视点。。。。。。。。。。。

本作在配乐上也有其高明之处,同样也是之后的作品不能相比的。游戏的音乐中,大量采用了古典钢琴大师们的钢琴曲。如此一来,可免去原创制作上的烦恼;二来,大师们的作品,如李斯特、贝多芬、肖邦的曲子,其境界之高,比原创曲子更能打动人心,传情达意。。。。。。。

至于具体的感受啊,该怎么说呢。每次玩MO系列就伴随着对自己过去的回忆,倒不如说是对那个人的回忆更确切。昔日的往事永远在哪里,即使被记忆的尘埃所掩埋,其存在也不能被抹去。过去的事情总是忘不了,而回想起又伴随着伤感无奈与懊悔。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
逛澄空论坛看贴的时候,居然被剧透了,怨念。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
说到pc的画面,之前我看到个理论:

现在的pc游戏很多都是有tv版的多平台的,尤其这些大厂的大作,pc版画面基本上不会比tv版强太多,因为都是同样的“材质”嘛,最多只是pc上能开更高分辨率,或更多特效什么的而已。

而以前基本上很多pc游戏都是只考虑pc的机能而开发的,所以不少游戏会造成画面比ps2强不少的感觉吧。(当然美工就不一定是了)

---

不懂水君指我的入ps3+wii的原因是什么,总之不是因为ffb还是so4的画面...

重点是发现我们这里360的英文版rpg好像不怎么好买,有些日式美版也不能玩什么的。

可能最后要容易的话,索性入ps3算了。原本以为ps3没ffb美版,不过好像也有中文版,而其他的游戏应该也有英文的。