A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
FFXIII is truely the only Final Fantasy game deserving of a triology.

The Characters, The Stories, THe hardships, The Lore, The music, THe enviornments, dat battle system.. ALL top of the line production values....

I cannot wait to see how it all unfolds in FInal fantasy xiii-3.. I just hope Hope (hope Hope? hehe) and Vanille are playable... and we will finally get the happy ending this amazing saga deserves..

爬欧美贴看到的==

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
入得晚,bug修复不少,当然良性bug也没了。
就像ds……不过美版初版就是1.04。

-------------
首先,xiii-2的起点感觉是xiii的结尾的平行世界。

其次,光xiii-2把时间颠来倒去看得我都晕了。装深沉。
一看就是x-2的refine,enix真的可以歇业了。

我觉得enix如果需要的话,xiii-3后面再来一个to be continued也是可以的。

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-2490242-1-1.html
唉,深闪何苦呢。
一旦出现一些自己所不愿相信的情况,
人的第一反应就是去寻找单方面证明此消息不实的证据,
然后被自己“执着”蒙蔽双眼。
不过是一个人类的自我防御机制而已,证明出来又能如何?
我现在是想通了,被任地狱ntr就ntr了,让任青去跳吧。

种子
0 点
见鬼的dz系统,opera竟然永远登不上。
如果有人要找我,可以去猫电磁炮或者苍雪。
这dt的dz。

审判者

种子
11 点
鸟山求搞个访谈都不安宁。

欧美站的翻译在图中蓝底处出了问题。

source
从两处的时间,巴哈为27日20点(UTC+8),gamasutra第一条回帖的时间是27日6a.m.PST(UTC-8),时间上差2小时。
用“鳥山求 GDC”
作为关键词搜,看到日站也在拿
"We are also thinking that we will not do large-scale internal development any longer."

说事,

出典
要不了多久,enix应该会顶不住压力辟谣的,翻译害人。

--------------------
enix活该,多行不义,墙倒众人推。

种子
10 点
B2的确觉得刻意复杂化了,很多地方都刻意扯上时空穿越,觉得挺违和的,前阵子才重温chrono trigger,不禁会觉得,辛苦SE没有制作这个系列的续作了,否则这样的方式来搞,老饭可能都会吐血身亡...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

CC的时候貌似也不少老饭在吐,
也是将本来简单的东西复杂化,
不过那个的意义就完全不同了。

躺床上嘛,
现在可以选择用splashtop用手机连电脑然后床上玩,
或直接win板躺床上玩的表示淡定。

全高清电视就没了,不过最近弄了个投影机的表示效果也不错呢。

审判者

种子
11 点
小雷温 发表于 2012-6-30 21:45
B2的确觉得刻意复杂化了,很多地方都刻意扯上时空穿越,觉得挺违和的,前阵子才重温chrono trigger,不禁会 ...

为了“穿越”而“穿越”。我一边看还要一边思考逻辑合理性,最后我自己没耐性,直接把视频关了。
enix我们就放一放吧。反正enix目前还没有啥足以让我掏钱的作品。

不过感叹一下,eoe真的就是所谓的vp3啊。不过跳啊跳啊的真心觉得蛋痛。

+++++++++++++
搞完mgs4,才发现自己真没被剧透多少。azoe里不少东西反哺一线作品。
最后一些和初代有关的neta笑得我肚子痛。
这么一路上4作的人物关系、目的串来串去,竟然还把脉路打通了,真不容易。

审判者

种子
11 点
“普莱斯,你的帽子呢?” “唉……别说了,没钱续费啊……” “真可惜……” “对了,话说你是谁?” “我是幽灵啊……我面罩过期了……”23333333333333333

麻花藤搞cod online后,我们会看到的情况。

审判者

种子
11 点

终于灭掉了喷气机般的false king,纪念第100只杯子。我觉得自己在被杯子玩。