A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
我是买了,不过个人试玩的印象其实很差...不过我也知道系统评价是有不少正面的声音的。

属于任务列表里特别靠后的--

种子
0 点
很差……
不过对vp2系统没感情的话,确实很难有共鸣。

那ds也买了?

种子
10 点
vp2我的确没多少感情,系统看得出很厉害,但还没有深入到喜欢上的程度,就已经因为受不了剧情提前封盘了。如果当时不是补完VP1后马上玩VP2的话,VP2我应该会玩通的吧,可惜了。

买了的游戏总有机会玩的,EOE也一样,希望实际上玩的时候会喜欢吧,我试玩的时间很短,还没有到可以真正认识一个游戏的地步,只能有主观印象而已。但是这种主观印象,会影响什么时候开始玩==

是说恶魔之魂么?那个的确买了。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
总觉得刚玩完vpl,立即vp2反而更容易坑掉。这剧本实在没得比啊。

其实eoe和战场女武神一样,都是非act游戏里的奇葩(rpg和动作slg实在难归为一类,姑且用这个表达)。
记得对日式ACG内容的吐槽吗?世界观里明明存在热兵器,那为什么还用刀剑战斗?
什么扣落、部位破坏、SD娃娃般的人物建模、2D城镇、迷宫变成了3D(这或许就是vp3的形态,如果有的话)。更重要的是整个故事的舞台,那不就是疯人塔吗?当然,这一切还是要爱啊。那个乍看如同战神的恶魔城就被我晒在一边3个月了,想想那些试炼就蛋痛啊。

哦,恶魔之魂好好玩吧。期待你的吐槽。如果需要素材的话,可以来找我(美服)。不过我那个号将近lv200。不太好联。

种子
10 点
我是看不太懂你所说的,不过EOE的妹子的确看起来像娃娃,与VP2相似。

有人说EOE是系统派,不好好研究的话第一个boss也打不过去。但是我也听说过这游戏虽然重视系统,但也不算是特别好玩(例如VP2),究竟是怎样我也不懂。

恶魔之魂我不会那么快玩,压力太大的时候不想太过自虐,据说这个游戏死了要重来的部分很多,我很好奇自己会不会有耐心重来。我不介意在不懂打法时SL n次打个别敌人,但是我不太喜欢ABCDE的敌人里,我打不赢E,所以必须重打我已经击败过的ABCD,这种玩法。

怎么都好,那么有名的游戏,我还是会找机会试看的,希望打得下去,呵呵。

种子
0 点
我是看不太懂你所说的,不过EOE的妹子的确看起来像娃娃,与VP2相似。
有人说EOE是系统派,不好好研究的话第一个boss也打不过去。但是我也听说过这游戏虽然重视系统,但也不算是特别好玩(例如VP2),究竟是怎样我也不懂。

你一旦玩上,相关的vp2记忆就会被激活。
vp2那种敌人浮空状态下追加攻击掉魔晶石、扣落掉紫炎石/辉炎石等惨象etc
3A的游戏要理解。系统是复杂,乍看之下无从着手,其实呢……
对了,eoe/rof里还涉及医学,我很期待行家的吐槽。

恶魔之魂我不会那么快玩,压力太大的时候不想太过自虐,据说这个游戏死了要重来的部分很多,我很好奇自己会不会有耐心重来。我不介意在不懂打法时SL n次打个别敌人,但是我不太喜欢ABCDE的敌人里,我打不赢E,所以必须重打我已经击败过的ABCD,这种玩法。

确实,但如果你在死前另辟了蹊径能大为减少重复劳动。
这个系统我怀疑是即时存档和庞大数据量之间取得平衡的一种妥协,
你玩了就会有一种在玩魔界村或是玛利猫的感觉。
适应(读作“麻木”)了的话,其实是一种刷魂手段,不过效率很差。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当年玩了试玩版的确也印象很差,
这个估计会在XO玩

种子
23 点
EOE是个好游戏,只要用心去玩,就会多少有点体会

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子