A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

[讨论]到底是什麽導致了那麽多人能夠義正言辭地玩盜版?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shuifei于2008-08-30 23:47发表的:
你电脑有多少授权软件?mp3,影音文件有多少?
.......
要是买张CD我连MP3都做不了,我也会去用D的!

.......授权软件,说实话,并不是钱的问题,而是***的太麻烦了!!!!

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用qazwsxqwer于2008-08-30 20:16发表的:

不好意思,我对那种家里没钱还要买Z版玩游戏机的人很鄙视的....

很有浪荡子的感觉....
貌似除了被迫(没破解)之外   没多少人会从牙缝里省钱来坚持买Z吧?
个别非常喜欢的游戏就有买Z的理由  不过主要是收藏之用
对于我来说  Z版游戏软件就是个奢侈品

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用blackwinghyj于2008-08-30 20:30发表的:

那家裏很有經濟實力的呢?
至少我是踫到過這種,別人有錢買Z也要鄙視的人

=============================================================
.......
家里有经济实力的就难说了
毕竟那种人是少数    还有  什么人都有
你不要一杆子打翻一船人好吗?    有经济的话当然支持Z版
还有  别拿单机游戏跟网游比。
你一个网游可以坚持天天玩  玩上1  2年
单机游戏可以吗?
网游里面舍得拿1000块买装备的人跟全部玩家的比例是多少?
就算游戏收点卡
还是跟单机游戏的消费方式有很大区别
毕竟一次性消费和持续性消费是不一样的
你舍得每天花1块钱去玩一个游戏   但是一次性要你花几百来买一个游戏的话很多人就不舍得

种子
0 点
主要是中国游戏业行货不规范,没有一个好的买正版环境,国内很多游戏店都不正规,而且JS黑的很~~

为自己心爱的游戏买正,很多人都会做得到,但是在正规的店面和js那里买感觉是不同的

就像手机一样,依然是很多人支持行货的,而且环境也比国内TV游戏好得多~

PS:网购和亲自去店面买还是很不一样的~

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
还有  LZ  你去游戏店的时候有看到谁买Z版要偷偷摸摸  连话都不敢说大声的吗?
你见过网上自暴买了N盘Z版碟被“5元饭”BS的吗?
没有吧?   那是因为大家都是同一个群体。都知道正版的价格。几百一个Z版游戏很正常。
如果你去跟PC饭说你买个游戏500块他们就说你是SB。(很大一部分,不代表全部)
因为在他们印象里  Z版游戏都是59  69元。
中国D版的猖狂直接影响了Z版的进口。
也许你想买个2线游戏的Z版。也许挨跟JS提前订货2个星期。
而且价钱也不便宜。
跟5元的“所有游戏再此集结”相比
你说谁去没事找事?

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
804 点
因为我们穷啊===========

要是1个月都几W的话,谁会注意那几十块钱的差额=============

种子
0 点
下面是引用qazwsxqwer于2008-08-30 23:58发表的:

要是买张CD我连MP3都做不了,我也会去用D的!

.......授权软件,说实话,并不是钱的问题,而是***的太麻烦了!!!!

对你来说不是钱的问题?1份开发套件,1份办公软件,你真的有能力负担啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
因为我没钱,盗版便宜当然买它了.

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
下面是引用8528418于2008-08-30 18:24发表的:
贪小便宜...这是人的本性....只不过欧美和日本人的的思想觉悟高罢嘞..要是中国人的素质能干上人家 那咱不早也称发达国家了?

这与素质无关,能低价买到相同的东西的话,每个人都会选择低价的。

外国人不买盗版吗?他们也买,只是买的人很少罢了,一是因为卖D的人少,而是因为那里的法律严格,没空子可钻。

别有事没事就把什么事都往素质上提,那显不出你有素质。

种子
5 点
人民币导致我玩D版,因为我不是买PS2只玩实况的人~