A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

[讨论]到底是什麽導致了那麽多人能夠義正言辭地玩盜版?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
什么都一场人心。。
Z也好,D也好。。

大江东去了,什么事都逝水东流。。谁都不记得,历史发生了什么,经历了什么。。

将就着快递地活吧。。

种子
0 点
我想问一下楼主 中国有正规发行的正版么???***的也算?不也是犯法么?  我想买PS2生化危机爆发档案2的正版  你告诉我到哪去买  到哪里去享受售后服务
该用户已被禁言

种子
0 点
便宜!!!!!!!!!!!!!1

种子
0 点
可以把正版供起来当观赏品,自己刻盘玩
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
lz貌似是一路玩正版的,从未有大量收藏过d版光盘。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在明显是Z的喷D的更多。

你有没有想过我们玩正版虽然没有触犯版权法但却是使用了***的东西。
至于什么我们为游戏业做贡献嘛...我只想说,我们是消费者,不是我们服务他们,而是他们服务我们。喜欢一样东西就要用行动支持是不假,但是谈到深明大义的贡献我觉得还没到那程度。
在这件事上我以前都是着重批评那些当***还要力牌坊的人,但今天我要说一说另外一种人,有些人因为有两个钱买了几个正版游戏就找不着边歧视这个歧视那个的,人都有享受游戏的权利,用得着非要有一部分人有优越感吗? 我可没有在喷正版饭,因为我也想支持正版,我只是在喷某些心态有问题的正版使用者。
我就看过那么一回事,一个人客客气气的在求一样东西的下载,某论坛的斑竹上去就喷[想要自己买,不买还怪别人?]
人家分明就是问一下而已,有就有,没有就算了,用得着被喷,这是国情问题,求下载可能在国外时间很少发生的是,但在中国这个环境的大前提下,这样做都是可以理解的。

当***还要力牌坊的人谁都讨厌,玩盗版还要沾沾自喜的人大多数人都会鄙视。所以这是个很简单的问题,用不着那些有优越感的人去批评,老鼠过街自然人人喊打。

所以用平常心去看问题。楼主也不要对过去买过盗版而有负罪感,这是国情问题,无论正版盗版大家都是喜欢游戏,心态放正,始终是一家人。

征服者

魏初代大将军卡扣豚

种子
0 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-01 16:47发表的:

你有没有想过我们玩正版虽然没有触犯版权法但却是使用了***的东西。
至于什么我们为游戏业做贡献嘛...我只想说,我们是消费者,不是我们服务他们,而是他们服务我们。喜欢一样东西就要用行动支持是不假,但是谈到深明大义的贡献我觉得还没到那程度。
在这件事上我以前都是着重批评那些当***还要力牌坊的人,但今天我要说一说另外一种人,有些人因为有两个钱买了几个正版游戏就找不着边歧视这个歧视那个的,人都有享受游戏的权利,用得着非要有一部分人有优越感吗?
.......
来得真准 我一上来就看到了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用昔日の恶魔于2008-09-01 16:49发表的:

来得真准 我一上来就看到了
我靠...........

种子
0 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-01 16:47发表的:

在这件事上我以前都是着重批评那些当***还要力牌坊的人,但今天我要说一说另外一种人,有些人因为有两个钱买了几个正版游戏就找不着边歧视这个歧视那个的,人都有享受游戏的权利,用得着非要有一部分人有优越感吗? 我可没有在喷正版饭,因为我也想支持正版,我只是在喷某些心态有问题的正版使用者。
.......
我不反对玩D,但玩D玩不出理直气壮。玩Z的也没必要BS玩D的,毕竟他自己用的也未必全是Z,再说国情摆着。至于你说的那斑竹只能说RP太烂了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用帝王于2008-09-01 16:54发表的:

我不反对玩D,但玩D玩不出理直气壮。玩Z的也没必要BS玩D的,毕竟他自己用的也未必全是Z,再说国情摆着。至于你说的那斑竹只能说RP太烂了。
所以说我来A9的原因就是很多人都能中肯的看待这个问题。。。